Автор

Что лучше брать с собой каждый раз, когда вы выходите на улицу?

Что лучше брать с собой каждый раз, когда вы выходите на улицу?

У природы нет плохой погоды? Многие люди, выходя на улицу, не задумываются о погоде, или даже глядя в окно, и видя синее небо, выходят на улицу, не ожидая, что природа может внезапно  «подкинуть» сюрприз. Возникает вопрос – как быть всегда на 100% готовым к любым ее поворотам?

Есть отличное решение! Одновременно мы имеем и стиль и практичность!  Классический чёрный мужской зонт - автомат в магазине Market Trade, с удобной нескользящей ручкой, оптимального размера,  которая отлично лежит в руке. Непромокаемый материал купола обеспечивает 100% защиту от дождя. 

Это очень крепкий и легкий зонт,  в основе лежит  стальной нержавеющий каркас из 8 спиц, Он оснащён системой "Антиветер", которая защищает от поломок при сильном ветре и сохранит зонт в идеальном состоянии на долгие годы. Купол зонта большой, но компактный в сложенном виде. Купол зонта диаметром 1 метр  делает его идеальным спутником для как для одиночных прогулок, так и для пар, гарантируя надежную защиту от дождя под куполом. Раскладывается и складывается этот складной зонт автоматически – нажатием кнопки, в 3 сложения, длина в сложенном виде 29 см - что делает его удобным в носке, и очень практичным.  Зонтик компактный и лёгкий (350 граммов), умещается практически в любую сумку, рюкзак или портфель. Всегда удобно взять с собой, легко носить и быть готовым к любой погоде! 

Еще с древних времен, до нашей эры, люди использовали прообраз современного зонта для самых разных целей:

«Солнечник» - именно так называли на Руси зонт, получил свое привычное название во времена Петра I в XVIII веке. Слово «зондек» было заимствовано из голландского языка (zondek - навес от солнца) для обозначения полотна, которое растягивали над палубой корабля. К началу XIX века к значению «навес» добавилось обозначение предмета для защиты от дождя и солнца. Со временем слово стали произносить без  «ик», и в нашу жизнь вошло привычное: «зонт». Считается, что зонт был изобретен в XI веке до н.э. сразу в нескольких странах с жарким климатом: в Китае, Египте, Ассирии, Индии. Огромные тяжелые конструкции символизировали власть и пользоваться ими могли только царственные особы и их приближенные. По мере распространения в других странах Востока зонт также считался символом могущества. В Индии зонты своего хозяина несла свита и чем влиятельнее был повелитель, тем больше у него было зонтов.

В наши дни зонт-автомат с непромокаемым куполом стал неотъемлемым аксессуаром стильных и успешных людей, существует огромный выбор цветов и моделей, и в этом выборе главное - не ошибиться и приобрести действительно качественный зонт, с надёжным механизмом,  который не сломается, не подведет вас в самый ответственный момент, и будет надёжным спутником в любой ситуации. Зонт-автомат от магазина Market-trade - как раз тот самый случай, механизм работает безотказно, как швейцарские часы!

И что также важно, мужские зонты - это всегда отличный  подарок любимому мужчине, на любой праздник, с поводом и без повода. В данном случае зонт предлагается в классной подарочной коробке! Достаточно просто заказать его, и отличный подарок у вас в руках! Есть отличный видеообзор с распаковкой зонта, где его можно рассмотреть в мельчайших подробностях и убедиться, что это именно то, что нужно!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно