Автор

Что надеть на прогулку: стильные и уникальные решения

Что надеть на прогулку: стильные и уникальные решения

Преимущества толстовок Foxsy:

·         множество моделей на любой вкус;

·         многообразие цветовых решений;

·         неповторимый дизайн и авторские принты;

·         натуральный материал.

            Foxsy – это яркие толстовки в свободном стиле (oversize). Серия толстовок Foxsy состоит из 16 различных вариантов: модели с капюшоном и карманом, укороченные толстовки с рукавом-фонариком, классические свитшоты. Выбирайте на свой вкус!

            Ключевая дизайнерская особенность толстовок заключается в использовании авторских иллюстраций современных художников: Виктории Новиковой, Татьяны Митрушовой, Елены Самарской, Оксаны Заики и Татьяны Пловецкой.

Многообразие цветовой гаммы и авторские принты

 

Для разработки нашей коллекции были использованы 5 авторских иллюстраций и большая палитра цветов из 11 модных оттенков сезона: от серых до молочных, от нежно-розовых до сочно-малиновых…

 

Мы гарантируем гладкую, детализированную и качественную печать принта с ровными краями. Какую бы модель вы ни выбрали, толстовка Foxsy подойдёт к любому вашему образу и непременно сделает его выразительным!

Представляем вам несколько моделей толстовок Foxsy из нашей серии. Ознакомиться подробнее со всей линейкой из 16 вариантов вы можете на Wildberries. 

 

Толстовка Foxsy «Сова Везучка» (арт. 21032627)

 

Толстовка Foxsy «Корги» (арт. 21049820)

Толстовка Foxsy «Венецианская сова» (арт. 21034417)

Толстовка Foxsy «Мопс» (арт. 21050113)

 

Материал

            Толстовки Foxsy изготовлены из хлопчатобумажного футера, общая плотность которого 300 гр.м. Данный материал известен своей износостойкостью, приятно соприкасается с кожей и не вызывает кожные аллергические реакции за счёт своей натуральной основы. Футер обладает высокой плотностью, поэтому обеспечивает быстрое согревание в холодную и даже морозную погоду и хорошо сохраняет тепло.

Бирка и ярлык

            На каждой толстовке имеется фирменная бирка Foxsy. На воротнике имеется бирка с логотипом и размером. С рекомендациями по уходу за изделием вы можете ознакомиться на ярлыке, который вшит во внутренний боковой шов.

 

Упаковка

Кроме того, мы позаботились о бережном хранении и транспортировке наших изделий. Каждая толстовка Foxsy упакована в удобный пластиковый пакет с zip-застёжкой. 

 

Толстовки и свитшоты от торговой марки Foxsy – это изделия с творческим подходом, обеспечивающие комфорт в течение всего дня. С нашими толстовками вы с лёгкостью создадите свой образ и достигните самовыражения! 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно