Автор

Что нужно для красивого маникюра в домашних условиях?

Что нужно для красивого маникюра в домашних условиях?

Ухоженные ручки – визитная карточка любой девушки, ведь они всегда на виду. Даже если вы не покрываете ногти лаком, их необходимо поддерживать в ухоженном и аккуратном виде, регулярно делая маникюр хотя бы в домашних условиях. Конечно, если ноготки от природы крепкие и здоровые, это значительно облегчает процесс. А вот если есть какие-то индивидуальные особенности или проблемы, потребуется дополнительная помощь.

Например, если у вас сухая кутикула, то ее будет сложнее срезать, появляется риск повредить кожу вплоть до кровяных ранок. Также сухая кутикула быстрее придает маникюру неопрятный вид из-за появляющихся заусенцев.

Сухость ногтевой пластины, в свою очередь, лишает ногти блеска, и они выглядят менее привлекательно. Для кого-то актуальной является проблема с ломкостью и расслаиванием ногтей, что мешает отрастить желаемую длину.

Все эти распространенные проблемы можно решить с помощью уходовых средств для ногтей. 

Компания SIBERINA представляет флюиды для ногтей – это средства с натуральным составом, которые деликатно ухаживают за ногтевой пластиной и кутикулой. Чем же отличается флюид от масла для ногтей?

Во-первых, флюид – это косметическое средство более широкого спектра действия и богатого состава, оно содержит масла, экстракты и витамины, а также полезные для ногтей вещества. Во-вторых, отличается легкой текстурой и имеет более жидкую консистенцию, что делает использование более комфортным. Больше не нужно долго ждать, пока средства впитается, причем без риска оставить жирные или липкие следы на вашей одежде или вещах.

Каждый флюид представлен в небольшом флакончике из темного стекла с удобным дозатором – такая упаковка поможет он дольше сохранить свойства продукта и защитит его от внешних воздействий. 

Флюид для ногтей и кутикулы «Защита и рост» содержит в своем составе масла авокадо, кокоса, оливы и кедра, а также эфирные масла герани и лаванды, которые: 

· питает и восстанавливает ногтевую пластину, повышает прочность ногтей;

· защищают от воздействия внешней среды;

· интенсивно увлажняет кутикулу.

Флюид «Укрепляющий» для слоящихся ногтей состоит из морской соли, витамина Е, масел шиповника и персика, эфирных масел бергамота и ромашки. Такой богатый состав позволяет: 

· устранить расслаивание и заусенцы;

· укреплять тонкие и ломкие ногти, стимулировать их рост;

· питает ногтевую пластину, защищая от грибковых инфекций.

Флюид для ногтей «Увлажняющий» обогащен гиалуроновой кислотой, экстрактом огурца и гелем алоэ-вера, а также маслом арганы. Благодаря этому он:

· придает гладкость и сияние ногтевой пластине;

· обеспечивает прочность и предотвращает расслаивание;

· обладает бактерицидными и успокаивающими свойствами.

Флюид для ногтей «Антибактериальный» отличается богатым составом, в котором есть эфирные масла лимона и чайного дерева, масло жожоба, цитрат цинка и серебра (последние два – натуральные компоненты с противомикробным действием). Его действие:

· нейтрализует негативное действие бактерий и грибковых инфекций;

· устраняет ломкость и сухость ногтевой пластины;

Этот флюид особенно рекомендуется использовать в профилактических целях после посещения общественных мест – бассейнов, бань, спортзалов, маникюрных и педикюрных салонов.

Увлажняя кутикулу и укрепляя ногти, не забывайте про заботу о нежной коже рук. Обратите внимание на кремы для рук с натуральным составом из основной и гиалуроновой серий SIBERINA, которые помогут справиться с сухостью, шелушением и вернут коже мягкость.

Крем для рук «Омолаживающий» отлично подойдет для зрелой кожи. С возрастом естественная выработка коллагена уменьшается – как результат, кожа рук, как наиболее подверженная негативным воздействиям, начинает страдать. Натуральные масла миндаля, тмина, а также эфирное масло розы позволяют замедлить старение клеток, обладают смягчающим и разглаживающим действием.

Увлажняющий гиалуроновый крем для рук и ног против трещин, сухости и шелушения выходит в одноименной новой серии бренда – гиалуроновой. Он содержит, конечно же, не только эту важную кислоту, необходимую для качественного увлажнения кожи, но и масла ши и кокоса, которые разглаживают, питают и оздоравливают кожу, и экстракт мяты – он дарит ощущение приятной прохлады. 

Гиалуроновый крем «Увлажнение, упругость и гладкость кожи» – еще один продут из гиалуроновой серии бренда, который обеспечит максимальное увлажнение на всех эпидермальных слоях и препятствует образованию морщинок. 

Кстати, продукт является универсальным, поэтому его можно смело использовать не только для рук, но и для всего тела. Благодаря большому объему – 150 мл – вам точно хватит надолго!

Выбирайте натуральные средства для ухода за ногтями и нежной кожей рук. Регулярный уход и забота помогут вашим ручкам вам в любом возрасте выглядеть молодо, ухоженно и привлекательно!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно