Автор

Что помогает против вирусов и бактерий?

Что помогает против вирусов и бактерий?

Если вам скажут, что серебро защищает от вирусов, не спешите доставать из шкатулки ювелирные украшения. Cверхмалые частицы серебра Argitos, растворенные в жидкой среде, устойчивы к бактериям и вирусам на протяжении долгого времени. Несколько тысяч атомов этого металла, объединенные в маленькие кристаллы имеют невероятную активность по отношению к микроорганизмам: способны сражаться с 650 видами бактерий, разрушая их клеточные стенки, уничтожать различные вирусы.  

Наночастицы серебра Argitos,  имея мощную защитную функцию, абсолютно безопасны для людей, животных и окружающей среды. Это возможно благодаря деликатному методу «зеленой химии» на основе нанотехнологий. Множественные испытания и пробы позволили  компании Ginko создать эффективную линейку продуктов с широким спектром действия для профессионалов бьюти-сообщества. Средства не имеют цвета и запаха, не ощущается на коже, гипоаллергенны. В составе нет хлорсодержащих и других опасных компонентов, поэтому при использовании нет необходимости надевать маску и перчатки.  Состав настолько безопасен, что не оказывает деструктивного влияния  на материалы, будь то ткань или сталь ножниц.  

Парикмахеры по достоинству оценят эффективность спрея для обработки волос, который можно использовать во время стрижки. Средство создает эффект свежести, предотвращает пересушивание кожи головы, активизирует рост волос. Использование средства позволяет создать на волосах экран, который защищает волосы, не утяжеляя их. В домашних условиях продукт рекомендовано  наносить на кожу голову перед выходом.  

Спрей для дезинфекции брашингов и щеток безопасен для любых видов материалов, не размягчает щетинки и не влияет на целостность покрытия, будь то керамика, пластик или краска. Средство наносится на всю поверхность и не требует смывания.  

В салонах, нейл-студиях, кабинетах красоты,  где особенно важно держать стерильный  инструмент будет актуально использование спрея для дезинфекции инструмента и парикмахерских ножниц. Состав не повреждает режущую кромку, препятствует появлению ржавчины и коррозии.  Не создает липкого слоя и пленки, которая пагубно влияет на движущий механизм инструмента. Во время использования нет необходимости надевать маску и перчатки для защиты дыхательных путей и кожных покровов.

Волшебная палочка для косметологов, бровистов, мастеров татуажа и депиляции антибактериальный спрей для кожных покровов.  Эффективен против бактерий, вирусов и грибов, подавляет патогенную микрофлору.  Средство не имеет цвета и запаха,  не создает эффекта липкости и не ощущается на коже.

Сложная эпидемиологическая обстановка обязывает владельцев салонов красоты, нейл-баров, студий тату, спа-салонов проводить дезинфекцию помещений, обработку поверхностей и очищение систем кондиционирования. Созданные специально для этих процедур продукты имеют обширный  спектр антимикробного действия, но не имеют цвета и запаха.  Спрей для дезинфекции воздуха в помещениях можно использовать непосредственно вокруг рабочего места или наносить на фильтр кондиционера. Средство также подходит для автомобильных систем фильтрации воздуха. Спрей для дезинфекции рабочих поверхностей можно наносить на любые материалы, включая ткани.  Все продукты линейки гипоаллергенны и не требуют смывания. 

В эпоху вирусов эпидемиологи в качестве превентивной меры рекомендуют   частое мытье рук и ношение перчаток.  Компания  Ginko предлагает эффективную сверхмеру – наноперчатку, созданную на основе наносеребра. Незаменимый продукт в любом месте и в любой ситуации позволяет обеззаразить кожу рук за 20 секунд и сохраняет антимикробный эффект до 8 часов или до первого мытья.  Не оставляет ощущения липкости и жирности, способствует быстрому заживлению ран и микротрещин. Масла лаванды и розмарина, содержащиеся в составе питают, увлажняют, повышают эластичность и упругость кожи рук.       

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно