Автор

Да будет свет мягким, а сон у наших малышей спокойным!

Да будет свет мягким, а сон у наших малышей спокойным!

В наше время легко найти подарок, а заказать еще проще, особенно на Wildberries. Но как не потеряться в огромном количестве дешевых и не всегда понятных вещиц? Ответ прост - подарок должен нести эмоцию, заставлять на секундочку отвлечься от суеты и поглотить своей сутью. 

Давай мы из Вселенной грез (SleepVerse) расскажем об удивительных ночниках, которые не просто вызывают эмоции, а по-настоящему завораживают и удивляют кого угодно?

Наше качество предвосхитит любого, будь то друг, подруга, родители, дети, коллеги, любимые и родственники! 
Ночники Сказка, Париж, Огненный лис, Флирт, Маленький принц, Восток, Мистика и другие - станут отличным решением для презента по любому поводу! 

По настоящему необычный и уникальный продукт, подарит множество приятных эмоций и придется по вкусу даже самым искушенным персонам! 

Некоторые из наших ночников имеют контрастный красный акцент, что лаконично сочетается с общим белым исполнением из качественного ПВХ пластика. Вы можете найти их в каталоге нашего магазина SleepVerse на маркетплейсе Вайлдберриез, мы их называем Восток и Сказка.

Кстати, Ночник Сказка - это старая история, и новое, визуально насыщенное, мистическое воплощение. Ночник приковывает все внимание даже в светлое время суток из-за такого интересного цветового решения, а ночью, начинается настоящее волнующее волшебство.

А трехмерная диорама Восток радует восточным изыском с мотивами японской сдержанности и глубоким шармом звездного неба у Фудзи и побуждает мечтать о новых победах и гармонии. Даже хокку (японские трехстишия), возможно, начнете складывать! Идеально украсит интерьер современных городских ниндзя и не только.
Контрастный красный акцент ловит заинтересованные взгляды.


Дети особенно любят наши ночные светильники. Самые лучшие критики заинтересованно разглядывают перед сном замысловатые узоры и мягко засыпают. Свет имеет теплый оттенок, что ограждает глаза от "бодрящего" голубого спектра и сон укутывает мягко и нежно.

Но не стоит читать при таком свете, они разработаны не для чтения, свет ночника нежно теплый и Вы просто не увидите букв книги.


Все наши ночники выполнены в корпусе из без ABC пластика повышенной прочности, если что-то с ним случиться, а именно он случайно упадет или его что-то поцарапает, то можно аккуратно прогреть обычном феном для волос, царапины просто исчезнут. 

Диорама состоит из многослойной композиции из специальной бумаги особой плотности.
Питание осуществляется через провод 2,5 м с выключателем, что очень удобно, так как мы редко располагаем розетки питания близко к кровати, данной длины провода обычно всегда хватает нашим клиентам, судя по отзывам.
Смело покупайте наши ночники, это замечательное безопасное изделие премиум качества, что украсит любой интерьер и порадует Ваших домочадцев! 

Ждем Вас в наших карточках товаров на маркетплейсе Wildberries.

С наилучшими пожеланиями команда SleepVerse.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно