Автор

Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Добро пожаловать в мир стильной и качественной детской одежды. Мир бренда "ТЕМА".

Наш бренд "ТЕМА" создает удобную, повседневную одежду во взрослом стиле. Мы хотим, чтобы современные дети носили актуальные модели соответствующие нашему времени и тем трендам, что диктует современный мир. Мы делаем это, для того, чтобы наши маленькие клиенты, могли чувствовать себя уверенно на протяжении всего для и не зависимо от места, будь это детская площадка, кафе, путешествие или спортивное мероприятие.

Современные дети видят и замечаю т, что сейчас носят не только их родители или сверстники, но и те люди, за которыми они наблюдают в социальных сетях и реальном мире. Огромное количество публичных людей предпочитают спортивный стиль и носят худи и джоггеры, футболки и велосипедки, платья худи и комбинезоны. Дети копируют взрослых и в одежде тоже, и хотят носить изделия таких же фасонов, что и носит их кумир. На наших изделиях нет аппликаций и рисунков с детской тематикой, нет лишних деталей и аляпистых добавок. Все, что мы наносим на наши изделия - это логотип термонаклейка "ТЕМА" и наша любовь.

Наши изделия подходят для любой комплекции ребенка, поскольку имеют свободную посадку. Но необходимо учитывать, что размер считается не по исполнивщимся года, а по росту ребенка на данный момент. Сейчас мы предлагаем размеры: 116-122; 122-128; 128-134; 134-140; 140-146, но в дальнейшем хотим увеличить размерный ряд и пополнить его размерами 146-152; 152-158; 158-164. 

Мы шьем из футера. Одежда из футера оптимальна для каждодневного ношения. Она не стесняет движений, поддерживает нормальную температуру тела и не создает "парникового эффекта". Ребенок сможет спокойно проводить время на улице, а родители не будут пережавать, что он замерзнет или вспотеет, а в помещении ему не будет жарко. Футер пропускает воздух и позволяет коже дышать. Так же наши изделия просты в уходе и если необходимо продлить срок его службы на максимально долгое время, то наши советы просты: перед стиркой изделие вывернуть на лицевую сторону; стирать при температуре 30-40 градусов; изделие можно отжать в центрефуге; гладить разрешается с лицевой стороны, на режиме "Хлопок", а изнанку на режиме "Шелк". Единственное, что не любят наши изделия- это воздействие высокиз температур, то есть сушить на батареи одежду не стоит. 

Одежда нашего бренда выполнена из качественного футера и прошла сертификацию и соответствует техническому регламенту таможенного союза ЕАС "О безопастности продукции предназначенной для детей и подростков". Наша продукция прошла все испытания в Испытательной лаболатории и соответствует ГОСТу 31409-2009 и ГОСТу 31410-2009.

Мы производим нашу продукцию на собвственном производстве. На данный момент отшиваем Весна- Лето 2021, линейку костюмов ( худи + джоггеры) и платья- худи в 3х цветах: пыльная роза, темно-синий и цвет цемент. Планируем увеличивать не только модели (комбинезон, костюм с кюлотами, и платья "спортик"), но и пополнять цветовые гаммы (черный, зеленый и песочный).

Мы рады видеть всех в нашем ТЕМАтическом мире. Надеемся вам у нас нравиться!

Будь с нами. Будь в "ТЕМЕ".

 

P.S. И просим не путать нас с Тёмой, мы ТЕМА, через букву Е !

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно