Автор

Деликатный уход за телом во время беременности и кормления вместе с SIBERINA

Деликатный уход за телом во время беременности и кормления вместе с SIBERINA

Время ожидания малыша – самое прекрасное в жизни женщины. И, конечно, каждая будущая мама стремится дать своему ребенку все самое лучше уже с первых месяцев беременности. Во время беременности женщине важно правильно выбирать уходовые средства для себя, чтобы компоненты, входящие в их состав, приносили только пользу   ее телу и не вредили здоровью малыша. 

Особе место в уходе за кожей занимают, конечно, средства от растяжек. Они помогают поддерживать эластичность кожи и позволяют избежать появления некрасивых рубцов в будущем, после родов. Кремами от растяжек можно пользоваться уже с первого месяца беременности, так как они имеют накопительный эффект.

Лучше всего делать выбор в пользу натуральных продуктов с гипоаллергенными безопасными составами. Именно такие средства предлагает бренд SIBERINA, выпустивший специальную серию для будущих мам.

Гиалуроновый бальзам-гель от растяжек «С первых месяцев беременности» подходит для поддержания тонуса кожи в области живота, груди и бедер. Входящие в его состав компоненты стимулируют синтез коллагена и укрепляют структуру дермы, что предотвращает микроразрывы кожи и образование рубцов. При регулярном использовании кожа становится более плотной и упругой. 

Натуральность бальзама-геля составляет 99,9%. В составе – масло тыквы, экстракты кофе, каштана и таволги, которые делают кожу мягкой, бархатистой, улучшают кровообращение. Эластин ускоряет выработку коллагена в коже, а гиалуроновая кислота и мочевина поддерживают уровень влаги в клетках. В средстве также содержится Д-пантенол, который прекрасно смягчает кожу и обладает заживляющими свойствами. 

Ещё один продукт бренда – крем «Профилактика и коррекция растяжек» для беременных и кормящих мам с эластином. Это универсальное средство, которое помогает предупредить появление рубцов на коже и бороться с ними, если они уже образовались. 

Крем обеспечивает глубокое увлажнение и питание тканей, возвращает эластичность и упругость. Рекомендуется использовать его с первого месяца беременности и после родов. Сбалансированная формула средства разглаживает и регенерирует кожу, помогая ей быстрее восстановиться после растяжения. Не беспокойтесь за здоровье малыша, продукт гипоаллергенный, не содержит в составе никаких искусственных компонентов или консервантов!

Любите нежные масляные текстуры? Попробуйте натуральное масло «Гладкость кожи и профилактика растяжек» с экстрактом прополиса. Оно содержит гипоаллергенные  экстракты календулы, ромашки и прополиса, которые витаминизируют и питают кожу. А масла сои, миндаля и зародышей пшеницы помогают поддерживать упругость кожи, укрепляют и питают ее, уменьшая видимость растяжек и предотвращая появление новых.

Самое важное для ребенка после рождения – это, конечно, мамина любовь и вкусное питание. Нет ничего более полезного для новорожденного, чем материнское молоко. Но бывает, что кормление может доставлять маме дискомфорт: кожа становится очень чувствительной, вплоть до образования трещин.

Чтобы защититься от этой неприятности, уменьшить раздражение нежной кожи, используйте ухаживающий бальзам для сосков «Защита от сухости и трещин» с маслом кокоса для кормящих мам. Он способствует заживлению тканей, питает, увлажняет, возвращает коже природную мягкость. Средство абсолютно безопасно для мамы и малыша: в составе гипоаллергенные компоненты, крем не имеет вкуса и запаха, поэтому его можно не смывать перед следующим кормлением. Рекомендуемая частота использования – 2-3 раза в день, а для профилактики – 1 раз.

Позаботьтесь о своем теле в период беременности и кормления, и оно ответит вам быстрым восстановлением, красотой, гладкостью и эластичностью кожи!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно