Автор

День вспоминания любимых книжек

День вспоминания любимых книжек

А Вы знаете, что 31 июля во всём мире отмечается День воспоминаний о любимых книгах? В далеком 2006 году группа энтузиастов из Амстердама подала заявку на регистрацию в стране «Дня вспоминания любимых книжек» в качестве официального праздника. А из Голландии праздник распространился на весь мир. 

Редакция Wildberries предлагает вам сегодня вспомнить любимые книги детства и почитать их вместе со своими детьми.

Нет, не так. Мы предлагаем не просто почитать с детьми. Мы предлагаем устроить настоящий праздник любимой книги! Устройте шалаш в ближайшем парке и читайте вслух по очереди всей семьёй, только захватите с собой бутерброды, книги и воду. Если погода не позволяет — заберитесь под самое большое одеяло в квартире и читайте с фонариком в темноте! А мы подскажем, какие книги могут стать вашими спутниками именно сегодня.

В этой подборке — те книги, которые оправдали ожидания тысяч наших покупателей и ценителей прекрасного, а значит — понравятся и вам. 

Ротраут Сузанна Бернер рисовала Летнюю, Весеннюю, Зимнюю и Осеннюю книгу для самых маленьких детей и самых любопытных взрослых. Можно вместе искать и придумывать приключения героев на картинах.Летняя книга

 

Квентин Гребан придумал и нарисовал историю о выборе будущей профессии «Кем быть?» Однажды на уроке учитель попросил ребят рассказать, кем они хотят стать, когда вырастут. Все уже выбрали для себя будущую профессию: пилот, доктор, машинист, почтальон, строитель… Только маленькая Жуля ответила не сразу, а крепко задумалась…

Книга подойдёт и младшим и средним школьникам.Кем быть?

 

Квесту «Стив, колдунья и наковальни» обрадуется любой подросток. Вместе вы отправитесь в самое пугающее и увлекательное приключение в Майнкрафте! На этот раз Стиву придётся нелегко: он попадёт в настоящий дом с привидениями, ведьмами и опасными ловушками. Как же теперь попасть домой?Стив, колдунья и наковальни

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно