Автор

Деревянная расческа для волос с натуральной щетиной

Деревянная расческа для волос с натуральной щетиной

Секрет красоты, гладкости и блеска моих волос  - натуральная расческа со щетиной. Это было лучшее и недорогое вложение в здоровье моих волос. Теперь я уже и не помню, что такое секущиеся кончики.

Деревянная расческа с натуральной щетиной кабана обязательно должна быть в коллекции расчесок каждой девушки, мамы. Приобрести ее можно в указанном выше интернет-магазине.

Такая расческа идеальна и для малышей. Полностью безопасна и при этом малыш во время расчесывания получает приятный массаж головы.

Многие даже понятия не имеют о пользе такой щеточки!

 

Массажная щетка для головы является экологически чистой, состоит полностью из натуральных компонентов: древесины березы и щетины кабана. Не содержит каких-либо пластиковых добавок, лаковых покрытий и просто уникальна в уходе за волосами, особенно ломкими и сухими:

- стимулирует приток крови к волосяным луковицам;

- бережно расчесывает и распределяет естественный кожный жир;

- уменьшается электризация пересушенных волос и сводится, в итоге, на нет;

- профилактика секущихся кончиков;

- волосы становятся гладкими и блестящими. Эффект полировки усиливает естественное сияние;

- эластичные и упругие щетинки не травмируют даже запутанные волосы;

-прическа выглядит ухоженной и опрятной.

Обычные расчески из зачастую обрывают, выдирают лишние волосы при расчесывании, вследствие чего волосы секутся, пушатся. Решить эту проблему пытаются используя разные шампуни, маски и прочие продукты для восстановления волос. НО, как правило, все эти усилия напрасны, если не подобрать к перечисленным средствам одну элементарную вещь, на которую многие не обращают внимание и не задумываются, - правильную расческу. Натуральную, не вредящую волосам.

Конечно расческа не всем может подойти, например, обладательницам очень густых, жестких и кудрявых волос будет сложно расчесать такой щеткой волосы.

 

Как пользоваться расческой?

Не стоит думать, что расческа одним махом расчешет копну волос. Нет, это не тот случай.  Это натуральная, эластичная щетина для бережного ухода, в этом и смысл этой расчески в отличие от пластиковой, которая зачастую рвет и выдирает лишние волосы. Расчесать волосы можно как чуть влажные, так и сухие, разделяя волосы по прядям и помогая второй рукой, начиная с кончиков и поднимаясь выше, или придерживая волосы ладонью с обратной стороны сверну вниз.

От души советую научиться пользоваться натуральными щетками со щетиной. Да, расческа покажется неудобной и немного непривычной для тех, кто никогда ее ранее не использовал, ведь одним махом она не прочешет сразу всю голову. Здесь нужно чуть больше времени. Но это стоит того! Со временем волосы восстановятся и будут выглядеть здоровыми.

 

Совет:

Выбирайте расческу разборчиво, иначе можно нарваться на щетки с искусственной щетиной, которую сейчас изготавливают настолько искусно, что с первого взгляда сложно отличить от настоящей.

Любая девушка, которая заботится о красоте и сиянии волос, не обходится только одной расческой: среди арсенала ее расчесок, обязательно должна быть, массажная деревянная щетка с 100% натуральной щетиной.

 

Кстати, такой аксессуар удобно использовать для нанесения лака. Его нужно распылить на щетку, а затем прочесать пряди. Результат — прическа надежно зафиксирована, при этом выглядит естественно.

 

Кому может не подойти?

Расческа может не подойти, например,  обладательницам очень густых, жестких и кудрявых волос. 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно