Автор

Деревянные фоторамками от бренда Topmag

Деревянные фоторамками от бренда Topmag

Креативно украсить комнату или офис? Разместить фотографии современно и нескучно? Обновить пространство, добавив что-то необычное? Повесить детские рисунки и менять их, когда подоспеет «новая коллекция»?

Все это можно легко сделать с деревянными «фоторамками» от бренда Topmag Home.

Почему «фоторамки» в кавычках?

Это не рамки в привычном смысле слова. Фотографии не вставляются внутрь, не обрамляются ничем. Фото вы подвешиваете на маленькие (и очень милые!) прищепочки. Они, в свою очередь, держатся на крафтовом джутовом шнуре. А шнур закрепляется на основе – надписи или декоре.

В итоге получается, что стандартной рамки нет, при этом рисунки или фото красиво размещаются и оформлены в единую композицию, на стене смотрятся гармонично и стильно.

Много ли вариантов дизайна?

Да! И ассортимент постоянно дополняется, а позиции, которые не пришлись по вкусу покупателям, наоборот, быстро выводятся из ассортимента, чтобы избежать лишних затрат и сохранять цены на доступном уровне.

Самые популярные «фоторамки» на стену - это надписи на русском языке: «Наша семья», «Моя семья», «Счастье», на английском: «Love», «Moments», «Family». К каждой надписи можно прикрепить вертикально до 4 шнурочков, их длину вы выбираете сами: можно сделать одинаковыми, можно разными. В комплекте идет крафтовый шнурок длиной 2 метра, длину веревочек и количество фотографий на каждой вы выбираете на свое усмотрение.

Более компактный вариант – без надписи. Он выглядит более строго и подойдет не только для комнаты, но и для офиса, гостевого дома, эко-отеля, кафе, коворкинга. Это две небольшие основы в форме звездочки, сердечка, облака, машинки. Шнур длиной до 1,2 м натягивается между ними горизонтально, фотографии вешать очень удобно. Вариант с машинками часто заказывают для оформления детской комнаты, покупают сразу несколько рамок, чтобы хватило на много фотографий и детских рисунков, выделяют под фото большой кусок стены.

Какой размер рамок, длина веревочек и размер фото?

Здорово то, что несмотря на фиксированные размеры фоторамок вы можете делать их такими, какими заходите!

Длина каждой надписи – 30 см. В комплект входит 2 метра шнура (он целиковый и вы можете разрезать его на равные или различные части в соответствии с вашей дизайнерской задумкой) и 20 мини-прищепок (длина прищепки – 2,5 см). Дополнительно можно заказать еще прищепки, если вы хотите разместить больше фотографий.

Размеры фигур (звездочек, сердечек) в горизонтальных «фоторамках» - около 7 см. Есть вариации по длине шнура и количеству прищепок. При веревочке 1 м в комплект входит 8 прищепок, со шнуром 1,2 м поставляется уже 12 прищепок. Вы можете разместить всю длину шнура или укоротить его, можете вешать все прищепки или лишь часть их, размещать на каждой прищепке по 1 маленькому фото или закреплять более крупные сразу в двух точках. В результате у вас получится собственная композиция, которая уникальна не только вашими фотографиями, но и конфигурацией отличается от других подобных.

 

Какие есть варианты по цветам?

Все рамки – цвета натурального дерева, по краям их оттеняет легкий обжиг, который появляется при лазерной резке. У новых рамок есть выраженный запах натурального дерева, что, конечно, добавляет уюта помещению.

Topmag специально не окрашивает фоторамки, чтобы сохранить нейтральный дизайн, подходящий для любого помещения и любого случая.

При желании вы можете окрасить надписи или фигуры самостоятельно, на дерево очень хорошо ложится акриловая краска, и вы сможете добиться полнейшей индивидуальности!

 

Сложно ли крепить? Нужно ли сверлить стены?

Очень, очень просто! Никакого сверления, никаких усилий! Несколько минут – и «рамка» надежно держится на стене.

На все надписи и фигуры уже нанесен высококачественный двусторонний скотч, способный выдержать нагрузку, во много раз превышающую вес фотографий. Специально используется дорогостоящий скотч, чтобы вы (и производители) были уверены в качестве крепления.

«Фоторамки» висят годами на любых гладких поверхностях.

 

Как упакованы рамки? Можно ли взять в подарок?

Производитель «фоторамок» Topmag провел исследование и теперь точно знает: для потребителя упаковка играет очень важную роль даже если товар приобретается себе, а не на подарок. Товар в красивой фирменной упаковке, аккуратно собранный, всегда производит прекрасное впечатление уже в момент получения. У фоторамок Topmag есть все, чтобы добраться до покупателя целыми и презентабельными: красивая коробка, в которой можно сразу дарить «фоторамку», снаружи – термоусадочная пленка, чтобы избежать любых раскрытий коробки, внутри – воздушно-пузырчаятая пленка, чтобы избежать любых повреждений в пути.

Так что смело можно дарить в фирменной упаковке!

 

Стоит недорого, но сделано не в Китае? 

Да, в нынешние времена это звучит как фантастика. Но это так. У компании Topmag свое производство, что позволяет:

·         держать очень доступные цены,

·         легко тестировать новые идеи и выводить в большую продажу только хиты,

·         постоянно обновлять ассортимент,

·         проверять и контролировать качество каждой детали.

 

«Фоторамки» Topmag Home – это современно и стильно, экологично и экономично. Домой или в офис. Себе или в подарок. Универсальное красивое решение для оформление любых рисунков и фото.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно