Автор

Детская депиляции: “за” и “против” удаления волос.

Детская  депиляции: “за” и “против” удаления волос.

Как и любое деликатное дело,  депиляция не терпит спешки.  Сегодня мы расскажем о главных опасениях, вызванных детской депиляцией 

Слишком рано

Не стоит сводить тему излишней растительности в сексуальный подтекст, сейчас это обычный уход за собой. Подростки видят своих мам и других женщин вокруг, видят рекламу, звезд и блогеров и никто из них не ходит с волосатыми ногами и подмышками. Дети хотят быть похожими на них и это абсолютно нормально.


Пусть лучше об учебе думает

Темные заметные волосы на открытых частях тела могут занимать все мысли подростка. Девочка начинает сторониться коллектива сверстников и избегать посещения школы. Это скорее  приведет к падению успеваемости, чем уверенность в себе, которая придает силы и окрыляет. 

Будет больно

Болевой порог у детей, как и взрослых очень разный и его нельзя предсказать, не попробовав. Можно начать с ног, это зона наименьшей чувствительности и после удаления волос на небольшом участке можно понять, стоит ли продолжать. Обязательно предупредить девочку, что шугаринг - не всегда комфортная процедура. Зато он подарит гладкость на несколько недель без щетины и потемнения волос, в отличие от бритвы.


Маленьким девочкам нечего делать в салонах красоты

Вполне понятно нежелание мамы вести девочку в салон красоты. Это и незнакомые люди, и лишнее время и новая статья регулярных расходов. Но сейчас достаточно качественных материалов, чтобы делать шугаринг дома самостоятельно. 

 


Приобретая набор для домашней депиляции Nano Sugaring “10 в1” для лица, подмышек и бикини вы легко сможете удалить волосы на самых беспокоящих подростка зонах - подмышечные впадины и волоски над губой. А мама может воспользоваться пастой для зоны бикини. Все процедуры можно проводить дома, в удобное время, в спокойной и привычной обстановке.


В наборе есть все необходимое, для того чтобы тщательно подготовить кожу, эффективно удалить волосы и предотвратить любые негативные реакции кожи:

● Два вида сахарной пасты: Universal (300 г) и Normal (300 г). Их можно использовать как по отдельности, так и смешивая между собой. 

● Лосьон-гель перед депиляцией Pre-Depil (50 г) для обезжиривания и подготовки кожи к депиляции. Обеспечит качественное сцепления пасты с волосами и поможет удалить их с корнем.

● Тальк Micro Granular Powder (100 г) впитывает лишнюю влагу, улучшает сцепление пасты, предотвращает ее соскальзывание, защищает кожу от травм при контакте с пастой.

● Косметическая вода Cleansing Toner (250 г) для устранения остатков сахарной пасты, закрытия волосяных устьев и предотвращения раздражения после депиляции.

● Лосьон после депиляции Post-Depil (50 г) для восстановления и заживления кожи, снимает отечность и убирает красные точки, напитывает волосы и делает более мягкими, что облегчит их удаление при регулярном шугаринге.

● 10 шпателей для чистого извлечения пасты из баночек.

● 3 вида перчаток размеров (xs, s, m), которые подойдут под любой размер руки.

● В подарок к каждому набору мы положили Нежный крем-скраб Scrub-Cream (130 г). Он обязательно пригодится вам для ухода за кожей и для предотвращения вросших волос.


Для того, чтобы любой человек мог удалить волосы максимально комфортно, без боли и травм кожи, мы подготовили и записали полноценный видеокурс по домашнему шугарингу. В нем подробно продемонстрированы особенности самостоятельного удаления волос на каждой зоне и разобраны основные ошибки новичков. Курс доступен для скачивания  по QR-коду, размещенному в упаковке набора. 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно