Автор

Детская и подростковая обувь из экокожи: чем она хороша?

Детская и подростковая обувь из экокожи: чем она хороша?

С наступлением холодов многие родители задумываются о том, какую обувь выбрать ребенку. Обувь из кожи достаточно дорогая, а учитывая то, как дети обычно носят обувь, покупать каждый месяц новую пару накладно. Именно поэтому стоит обратить свое внимание на обувь из экокожи. В статье мы рассмотрим плюсы такой обуви и предложим вам интересные модели для малышей и подростков от бренда Антилопа.  

Какие плюсы у обуви из экокожи?

  • низкая стоимость в сравнении с натуральной кожей;
  • прочность и высокая износостойкость;
  • высокая гигроскопичность из-за тканевого слоя;
  • гипоаллергенность;
  • выдерживает перепады температур, не затвердевает до — 35°C;
  • этичность производства, что немаловажно для защитников животных. 

Обувь для малышей

Для малышей в обуви главное — удобство. Модели на липучках надежно фиксируются на ножке и не падают во время активных занятий. Ребенок сможет играть на детской площадке, бегать и прыгать, сколько душе угодно.

Девочки

Единороги, сердечки и глубокие насыщенные цвета — то, что завоюет сердце вашей принцессы. Длительные прогулки в такой обуви будут радовать, ножки вашей малышки не будут уставать, а благодаря экокоже ножка в любую погоду останется сухой и будет в тепле.

wbkids_carousel

Мальчики

Маленьким модникам новые модели из экокожи придутся по душе. Удобная колодка, липучки и, главное, комфорт — ваш малыш даже не заметит, как проходит в такой обуви целый день.  

wbkids_carousel1

Обувь для подростков

Детям постарше можно предложить модели на шнурках. В этом возрасте они уже отлично справляются с такой задачей без помощи родителей. Однако модели на липучках также не теряют своей актуальности. Это удобно, особенно, если нужно быстро обуться и выйти в школу или просто переобуться на перемене.

wbkids_carousel2

Авторский дизайн, собственное производство и умные разработки совместно с Российской ассоциацией докторов-ортопедов, обеспечат долгие и тёплые прогулки в холодное время года. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно