Автор

Детская обувь: главные тренды сезона весна-лето 2021

Детская обувь: главные тренды сезона весна-лето 2021

Пришла весна и хочется уже поскорее убрать зимнюю одежду и обувь в дальний шкаф, надеть все новое и яркое и наслаждаться хорошей погодой. До этого момента осталось подождать совсем немного, но для начала давайте разберемся, какие fashion-тренды прослеживаются на мировом рынке детской обуви в сезоне весна-лето 2021.

Среди основных тенденций стоит отметить 

  • Принт зебры, не просто «звериный принт», а именно зебра в разных цветах. Данное направление уже присутствовало в прошлом сезоне, но сейчас в моде более нежные тона, например розовый, золотистый и бело-серебристый. Особенно стильно смотрятся такие туфли и босоножки.
wbkids_carousel
  • Перламутровый цвет, а также металлический, серебристый и цвет шампанского. В этом сезоне в моде зеркальные принты. Если ваш ребенок любит все блестящее и переливающиеся, то вы точно найдете много вариантов обуви, которые придутся ему по душе. Этот тренд встречается в кедах, кроссовках, туфлях и босоножках.
wbkids_carousel1
  • Принт тай-дай, радуга, яркие и неоновые цвета тоже в моде этой весной, а особенно в комбинации с предыдущий тенденцией. Испанский бренд PABLOSKY называет это «tendencia unicornio», в переводе «тенденция единорога» - радуга и переливающиеся цвета. Получается яркая и разноцветная обувь.
wbkids_carousel2
  • Детали в виде перфораций. Туфли, кеды, босоножки и сандалии с маленькими и крупными перфорациями в тренде в этом году.
wbkids_carousel3
  • Джинсовые и пастельные тона. Помимо светлого цвета, в этом сезоне преобладает синий, голубой, цвет джинсовой ткани и мягкие природные оттенки, которые придадут спокойный и натуральный вид любому образу. Природа — это один из мотивов вдохновения бренда PABLOSKY в этом году. 
wbkids_carousel4

Таким образом, в этом сезоне PABLOSKY опять радует стильными интересными новинками для детишек всех возрастов. Хотите, чтобы ваш ребенок носил не только правильную и комфортную обувь, но и был самым модным - скорее отправляйтесь покупать новые весенние и летние модели и радовать ими своих любимых детишек.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно