Автор

Детский музыкальный горшок Jetem Vippy

Детский музыкальный горшок Jetem Vippy

Выглядит реалистично

Дети склонны копировать взрослых. Но взрослые не делают “свои дела” на горшок. Наша модель Vippy имитирует форму настоящего унитаза, что несомненно подтолкнет малыша быстрее освоить его, подражая маме и папе. К тому же, так ребенок быстрее приучится к настоящему взрослому унитазу. 

Съемная емкость

Надежно защищает от разбрызгивания - довольно неприятного и распространенного явления в обычных горшках. Емкость удобно достать и помыть. Даже сам малыш сможет с этим справиться.

Музыкальная кнопка

Кнопка повторяет звук смыва воды. Сделал дело, нажал кнопочку - все по-взрослому! Для работы требуются 3 батарейки типа ААА (в комплект не входят).

Отсек для салфеток

Сзади предусмотрен отсек для салфеток - чтобы обеспечить чистоту и гигиену. А еще это очень удобно, салфетки всегда под рукой. 

Нескользящие ножки

Горшок устойчиво стоит на полу, благодаря прорезиненным ножкам. Все для безопасности малыша, так горшок не будет скользить по поверхности. 

12 мес +

Подходит малышам от 1 года - малыш может сесть сам, облокотиться на спинку и достать ножками до пола. Одинаково удобно девочкам и мальчикам. 


Материал горшка

Модель выполнена из ABS-пластика - качественного и безопасного материала для детских товаров. 

В чем его преимущества


- износостойкий, ударопрочный и эластичный 
- устойчив к воздействию моющих средств и щелочных составов 
- устойчив к воздействию влаги, кислот и масел 
- не токсичный и долговечный 
- может эксплуатироваться при температурах от -40 до +90 градусов с сохранением технических характеристик 
- предметы из этого полимера имеет матовую, ровную и блестящую поверхность

 

Надеемся, что вы по достоинству оцените наш горшок, как и ваши малыши. Ведь они так хотят быть самостоятельными и похожими на родителей. А взрослые привычки нужно прививать с младенчества. Начните с настоящего мини-унитазика, и вы заметите, как быстро малыш его освоит. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно