Автор

Детский рюкзак, который светится: ребенок счастлив, мама спокойна

Детский рюкзак, который светится: ребенок счастлив, мама спокойна

Раннее утро. Мама собирает малыша в детский сад. Руки и без того заняты, а с собой еще нужно взять пакет детских вещей: сменку, игрушку, любимый десерт. Вечером у молодой мамы другая забота — готовить ужин любимой семье и одним глазом приглядывать, чтобы дети не перевернули квартиру вверх дном. Посмотрите, что может измениться, если у вас есть рюкзак GRIZZLY, который светится в темноте.

Каждый вечер ребенок находит себе занятие

Яркий рюкзак в виде веселой мордашки нравится детям. Он быстро становится любимой игрушкой. Малыши придумывают десятки ролевых игр. Например, кормят своего «нового друга» — кладут в рот-кармашек киндер-сюрпризы. Если что-то не нравится, высовывают наружу яркий красный язык.

Самые интересные игры начинаются вечером (как только стемнеет). Ребенок нажимает на кнопку, и козырек светящегося рюкзака загорается. Свет попадает на глаза-светоотражатели — они тоже начинают переливаться. Светодиодная подсветка работает в трех режимах: просто светится или мигает по-разному. Одним детям такой рюкзачок напоминает новогоднюю елку. Другие надевают его на плечи, представляют себя фиксиком или космонавтом. Главное, малыш не разбрасывает все с полок в поисках того, с чем бы еще поиграть. Запас игровых сценариев ему обеспечен.

Наигравшись дома, ребенок, со словами «смотрите, что у меня есть», берет рюкзачок с собой в детский сад, на прогулку и в гости. Там он в центре внимания. А еще такой рюкзак с подсветкой дополняет светящиеся самокат и кроссовки — ваш малыш современный и модный.

Мама приучает ребенка к самостоятельности

Если малыш сам носит с собой рюкзак, почему его не наполнить? Мама кладет в рюкзачок игрушку, десерт, салфетки или что-то еще из того, что может пригодиться в детском саду, на прогулке или в гостях. Кажется, мелочи, но они помогают освободить руки, а ребенка приучают следить за собой.

Бабушки возразят — не надо нагружать спину дошкольника. С одной стороны, мы с ними согласны. С другой — в рюкзаке GRIZZLY предусмотрено все, чтобы сохранить здоровой осанку ребенка. Широкие лямки равномерно распределяют вес на плечи и спину. Они регулируются по длине — при правильной настройке вес даже не ощущается. С нагрудной стяжкой лямки не спадают с плеч во время ходьбы или бега. Можно быть спокойными за осанку, но класть внутрь кирпичи все же не нужно.

Представьте, на улице дети ставят рюкзак на землю, в песочницу, бегают с ним по пыльной улице и обливают друг друга из водяных пистолетов. Вы понимаете, что произойдет с внешним видом (особенно если ткань была яркой и светлой). Обычно такие прогулки заканчиваются стиркой или химчисткой. Благодаря грязе- и водоотталкивающей пропитке, светящийся рюкзак GRIZZLY достаточно протереть мыльным раствором и он как новый. Это, конечно, не отменяет лекцию об аккуратном обращении с вещами. Дети должны понимать свои ошибки и привыкать к самостоятельности. Зато не нужно больше по часу стоять и оттирать пятна.

Светящийся рюкзак — детская безопасность

Если ребенок активный, уследить за ним невозможно. Сейчас он держит вас за руку. Через минуту сидит в сугробе и лепит снежки. Не успели оглянуться, его уже нужно снимать с турников. Когда где-то рядом дорога, такая активность может печально закончиться. Особенно, если домой вы возвращаетесь в темное время суток. Водитель может заметить малыша в самый последний момент — когда тот выскакивает с тротуара на проезжую часть.

Благодаря тому, что в рюкзаке есть подсветка, его хорошо видно издалека. Кроме светодиодов, со всех сторон предусмотрены светоотражатели: на лицевой части, на лямках и по бокам. Дети идут по тротуару — в свете фар переливаются отражатели. Если ребенок бежит на проезжую часть со двора, его тоже легко заметить.

Светящийся рюкзак — это классная игрушка для малыша, которая облегчает жизнь маме и повышает безопасность в темное время суток.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно