Автор

Детям которым можно всё

Детям которым можно всё

Погулять с ребёнком после дождя, чтоб он оставался сухим и чистым, фантастика или реальность? На детских площадках в хорошую ясную погоду, детей не сосчитать, а вот в пасмурную и дождливую, или после первых заморозков и снега, не найти. Если все же повезло и вы видите гуляющих детей, то наверняка услышите слова мамы: «Не упади», «Не испачкайся», «Не садись на песочнице», «Не катайся с горки, она мокрая», «Отойди от лужи», «Не катайся на мокрой карусели» и т.д. Что бы не одергивать, каждую минуту ребёнка, во время прогулки, оденьте на основную одежду непромокайку и подобных замечаний станет меньше или совсем не останется.

На рынке много производителей, но сегодня мы расскажем о российском бренде RAWI. Непромокаемый  полукомбинезон изготовлен из европейского материала, все швы запаяны, что исключает попадания влаги внутрь, надежная фурнитура, съёмные силиконовые штрипки, регулируемые эластичные подтяжки, кнопки для уменьшения объёма, светоотражающие элементы для безопасности. Да, всеё это вы найдете в нашем непромокаемом полукомбинезоне. И ваших переживаний, за чистую, верхнюю одежду, во время игр на улице, станет гораздо меньше.

Размерный ряд наших моделей позволяет одеть как и малышей с 86, так и подростков с ростом 146 см, четыре ярких цвета, вам обязательно они понравятся. 

Непромокайки RAWI просты в уходе, испачканный полукомбинезон достаточно протереть влажной губкой с мыльным раствором, или просто водой и он готов к следующей прогулке.

Детство наших детей проходит невероятно быстро, так зачем же переживать из-за каких то мелочей в виде грязных и мокрых джинс и колготок, во время прогулок и игр на свежем воздухе? Тем более, из-за этого, портить себе и ребёнку настроение ? 

В непромокайках RAWI вы можете об этом забыть и лишь наслаждаться приятными моментами.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно