Автор

Девушки! Ни за что не покупайте это!

Девушки! Ни за что не покупайте это!

Девушки! Ни за что не покупайте это!

…иначе на 8 марта будут вам полотенца и фартуки, вместо драгоценностей))

Ну что, опять пенка для бритья, дезодорант и носки?

Неужели только этого достойны наши мужчины? 

А как насчет наручных часов? Они куда больше покажут статусность владельца и ваше отношение к нему.

Наручные часы давно перестали быть только средством слежения за временем. Часы были показателем статуса еще до появления айфонов. И сейчас никто не откажется от Ролекса взамен телефона. Только Ролекс не всем по карману, а у молодого, но уже полюбившегося многим, бренда наручных часов FERRO можно отыскать статусную модель.

Но не стоит хвататься за голову и проверять баланс на карте. Статусный – не значит дорогой. Статус – это качество, стиль, вкус!

Оттенки белого, розового и желтого золота. Серебристые переливы, сапфировый синий, угольный черный, баклажановый цвета. Кожаный ремешок или браслет из нержавеющей стали, циферблат с хронографами или без придают мужским моделям брутальность.

Модные и стильные часы FERRO сочетают в себе новейшие тенденции моды и качество при доступной цене. С часами FERRO можно позволить себе иметь несколько моделей разных стилей и регулярно пополнять свою коллекцию, оставаясь в тренде без особого ущерба для своего бюджета. Хотите порадовать близкого человека - купите модные мужские часы ему в подарок!

Часы – единственный аксессуар, который может носить любой мужчина, особенно тот, кто не любит цепочки или браслеты. А уж если это эффектные наручные часы, то они понравятся как молодому человеку, так и мужчине в возрасте. 

В сегодняшнем обзоре модели статусных кварцевых часов с рабочим хронографом бренда FERRO.

Начнем с артикула 10178804 в черном, темно-сером и серебристом цветах, и красным акцентом на секундной стрелке. Данная модель будет  гармонично будет смотреться как со строгим деловым костюмом, так и с легкой спортивной одеждой. Владелец данных часов будет выглядеть брутально и стильно. Возможно, он будет чаще слышать просьбы уточнить который час.

Другой интересный вариант хронографа: угольно черный браслет из нержавеющей стали, корпус из сплава аллой, который не вызывает аллергии (как, собственно, все часы бренда FERRO), с корпусом, стрелками и индексами, в виде рисок, оттенка розового золота. Данная модель 9329145 будет превосходным завершающим штрихом в мужском образе.

Те, кто уже имеет минимум одни наручные часы в своем гардеробе, но хочет чего-то оригинального, стоит обратить внимание на модель 10729009 наручных часов FERRO. Она выполнена полностью в классическом серебристом цвете, но стекло-хамелеон и есть та оригинальность. Даже если ваш адресат не из тех мужчин, кто способен надеть яркие носки или галстук, немного цвета на циферблате часов не помешает. И обязательно привлечет дополнительное внимание окружающих.

Продолжая тему цвета, не проходим мимо оттенков синего!

Кто хочет перейти на новый уровень цветовой классики, но остаться в рамках классического дизайна, нужно рассмотреть другие модели часов. Простые, но изящные, с круглым корпусом, рабочими хронографами, в комбинации с серебристым, черным цветом и оттенком розового золота. В двух моделях - 9418144 и 9360727 - ремешок из нержавеющей стали. А вот модель 9360715 представлена с кожаным браслетом в коричневом, синем и черном цветах.

Выбиваются из обзора хронографов пара минималистичных моделей. Главная идея таких часов – дизайн. Например, модель 7886292 это необычные рельефные часы с рисками, вместо цифр, и апертурой. Ремешок и циферблат полностью в черном цвете, корпус в оттенке розового золота. Кстати, они могут украсить как мужское, так и женское запястье.

В модели 10829563 вы увидите только одну апертуру с датой и глубокий синий цвет или,  как еще один вариант, черный (конечно, стрелки тоже имеются). Они уже по достоинству оценены покупателями, которые оставили положительные отзывы. Но не верьте нам на слово – приобретите их и убедитесь сами!

Все эти модели дополняются качественной металлической коробкой-фуляром, в которую упакованы часы. Поэтому не нужно придумывать во что упаковать подарок!

Элегантные классические и современные наручные часы FERRO не только имеют привлекательный дизайн, но и обладают рядом технических преимуществ:

— Класс водостойкости часов — 3 atm. Это значит, что в часах можно мыть руки или попасть в них под лёгкий дождь. Принимать в них душ, плавать или нырять всё же не стоит. 

— Высокое качество: японский механизм, минеральное стекло, корпус часов из сплава аллой (гипоаллергенного и безопасного для здоровья), браслет из нержавеющей стали или натуральной кожи. 

— Оптимальное соотношение цены и качества. Высокие стандарты, по которым выполнены часы, не требуют серьёзных трат. Вы можете иметь несколько пар достойных часов и менять их по настроению. 

— Гарантия на механизм — 1 год. 

Наручные часы FERRO – это не только статусный аксессуар, который завершит стильный образ, но и отличный подарок по приемлемой цене!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно