Автор

Девять месяцев красоты

Девять месяцев красоты

Неужели? Вы беременны, поздравляем от всей души! Начинается замечательный период расцвета вашей женственности, раскрытия неизмеримых внутренних сил и ресурсов, время вашей самой близкой связи с ребенком. То время, когда лицо женщины озаряется особым внутренним светом, направленным на развивающуюся внутри нее новую жизнь.

Важно ли теперь, что носить? Еще бы! Если до беременности можно было позволить себе следовать принципу «Красота требует жертв», то теперь пора радикально сменить курс. Малышу и будущей матери важно создать максимально комфортные условия, исключить любое стеснение. Но комфорт складывается и из самооценки.

Красоту приносить в жертву не советуем! Одежда для беременных должна быть комфортная и красивая!

Бесформенным балахонам не место в гардеробе будущей мамы, равно как и утягивающим джинсам, брюкам и юбкам с толстым давящим поясом. В магазинах, конечно, всегда можно найти простенькие футболки к леггинсам, но 9 месяцев носить простенькое?! Иногда хочется подчеркнуть красоту этой поры жизни, устроить себе праздник, да и после родов порадуют фотографии, где не один живот вызывает восхищение, но и в целом на себя не стыдно посмотреть.

Если праздничное блюдо – это пирог, то праздничный наряд – это, бесспорно, платье.

Но, положим, вы не спешите поделиться со всем светом вашим изменившимся статусом, а «тянете до последнего». Чтобы скрыть округлившиеся формы, в наше время уже никто не прибегает к зверским способам не столь далекого прошлого – корсетам, которые только истязают будущую мать и отрицательно сказываются на здоровье ребеночка.  

В более отдаленном прошлом, когда наши мудрые предки понимали, что хорошо, а что вредно, были созданы модели на века, подходящие как беременным, так и «праздным» женщинам.

Наш выбор – платья-рубахи традиционного кроя с ярусным низом и регулируемой талией.

Их главные особенности:

 – множество складок, которые месяц за месяцем, вплоть до родов, будут бережно и мягко облекать вашу округляющуюся фигуру. 

-платье из очень качественной, идеально висящей, струящейся ткани будет словно расти и изменяться вместе с вашим телом.

-никакого однообразия – с каждым месяцем фасон будет казаться новым (экономичный вариант, не надо покупать несколько нарядов!), и если в начале беременности вас в этом платье примут за любительницу танцев, то в конце – за сказочную королеву, величавую и спокойную, в том числе благодаря свободным рукавам с подхватом.

-в зависимости от погоды, модных тенденций, вашей фантазии и ваших привычек, с этим платьем будут отлично сочетаться кроссовки или ботильоны, сапоги на каблуках (только осторожно!) или без, в холодное время можно спокойно поддеть леггинсы.

 

Удобное, красивое платье исторического кроя порадует и вас, и вашего мужа, и месяцы беременности пролетят в нем приятно и комфортно!  А после родов его снова можно использовать как обычное платье с нормальной талией. Качество материала и шитья предполагает многолетнее использование наших платьев, ведь именно так, на целую жизнь, старались шить платья наши предки.

Этой покупки вам хватит не на одну беременность – дело за вами!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно