Дезинкрустация и чистка лица: нужен ли специальный лосьон

Дезинкрустация и чистка лица: нужен ли специальный лосьон

Аппаратной дезинкрустацией (гальванической чисткой лица) называют особую методику, которая направлена на эффективное и выраженное очищение глубоких слоев кожи. Воздействие при этой процедуре идет при помощи тока и особых щелочных растворов.

Именно для такой процедуры и нужен специальный лосьон "Для дезинкрустации и чистки лица". 

Кстати, он подходит и для домашнего использования, если вы практикуете чистку при помощи ультразвуковой лопатки.

Эти приборы для домашнего применения стали доступны для широкой публики, а не только используются косметологами.

Такие процедуры (их нужно делать не чаще раза в неделю) помогают и при гиперкератозе, и при прочих несовершенствах. Они помогают разрыхлить верхний слой эпидермиса и очистить кожу от отмерших чешуек.

Таким образом, происходит процесс эксфолиации, и кожа приобретает здоровый и отдохнувший вид.

Лосьон для дезинкрустации и чистки лица можно назвать универсальным средством для проведения ультразвукового пилинга. Он как бы размыливает, разжижжает жиры в порах, очищает кожу, а значит, увеличивает эффект от проведения процедуры. 

Формула лосьона обогащена поливинилпирролидоном, который сорбирует (поглощает)  загрязнения, и соком алоэ вера, который известен своим противовоспалительным воздействием. 

Использовать его очень просто: нужно всего лишь нанести лосьон кисточкой перед процедурой. Так эффект кавитации (проще: разбрызгивания) будет интенсивнее.

Кстати, лосьон также является ионизированным, что позволяет применять его для дезинкрустации гальваническим током.

Ну и напомним в конце, зачем вообще нужна чистка.

Процедура очищения направлена на  отшелушивание верхних слоев эпидермиса, очищение кожи от черных точек, освобождение протоков сальных желез, нармализацию гидролипидного баланса, ускорение кровообращения, микроциркуляции и лимфодренажа.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно