Автор

Легкий женственный аромат Dilis Classic Collection №33

Легкий женственный аромат Dilis Classic Collection №33

В парфюмерную линию духов экстра-класса Dilis Classic Collection вошли самые востребованные классические ароматы. Они созданы под четким руководством парфюмеров из Франции, в соответствии с многовековыми традициями парфюмерного искусства.

Эта изысканная коллекция является жемчужиной ассортимента белорусско-французской парфюмерной компании Dilis Parfum.

В коллекции представлены ароматы разных парфюмерных семейств. Dilis Classic Collection №33 – яркая звезда в созвездии цветочных мускусных композиций.

Особенность аромата в том, что он сочетает в себе свежесть и чувственность, природную красоту и непревзойденное обаяние. Почти прозрачный цвет композиции подчеркивает его естественное «природное» звучание.  Этот легкий и опьяняющий цитрусовый парфюм создан для энергичной, чувственной и уверенной в себе девушки.

Пирамида аромата: 

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ

Бергамот, лимон, мандарин

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ

Жасмин, имбирь, кардамон

ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ

Амбра, белый мускус, кедр

Почему аромат стоит попробовать? 

·         Аромат относится к категории «духи» - самой стойкой категории парфюмерных продуктов. Стойкость аромата достигает 8 часов на теле и более суток на одежде.

·         Удобный формат парфюма позволяет брать его с собой и обновлять аромат на себе в течение дня.

·         Элегантный флакон с хрустальной огранкой дополнен изысканный футляром. Сам флакон располагается на шикарном бархатном постаменте, что подчеркивает ценность и красоту аромата внутри.

·         Dilis Classic Collection – аромат вне времени, вне сезона и вне возраста. Его одинаково любят как зимой (он получает необыкновенный «морозный» оттенок), так и летом (за его прохладу, свежесть и легкость). Дамы всех возрастов дополняют им как повседневные офисные образы, так и элегантные вечерние наряды.

Отвечаем на самые популярные вопросы

На какой аромат похож? 

Похожее цветочно-мускусное звучание можно уловить в аромате Versace Versense. Однако духи Dilis Classic Collection №33 звучат более мягко, имеют более аккуратную цитрусовую мелодию. Грань между цитрусовым началом и цветочным сердцем практически отсутствует.

Какая стойкость?

Аромат обладает высокой стойкостью, 6-8 часов на теле и около суток на одежде. Обилие цитрусовых нот в аромате делают его более легким, но не менее стойким.

Какой объем парфюма?

Объем составляет 30 мл, компактный флакон удобно класть в женскую сумочку.

Ничто так не расскажет об аромате, как отзывы. 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно