Автор

Диспенсеры бренда Focus

Диспенсеры бренда Focus

FOCUS ЯВЛЯЕТСЯ БРЕНДОМ HAYAT KIMYA

Хаят Кимья — это турецкая компания, которая берет свое начало с оптовой торговли тканями в 1937 году. В 2006 году компания начала производство бумажно-гигиенической продукции.

Хаят Кимья предлагает продукцию различных брендов: Papia, Familia, Focus, Molped, Molfix, Bingo и Joly.

На российском рынке компания появилась более 5 лет назад: бренды Papia и Familia функционируют на потребительском рынке и бренд Focus на профессиональном.

С 2015 года продукция под торговой маркой Focus, так же, как и под торговыми марками Papia и Familia отличается высоким качеством и доступной ценой.

 

ВИДЫ ДИСПЕНСЕРОВ

Диспенсеры различаются, как типом держания полотенец (и рулонных, и листовых, но сложенных по-разному), так и способом их подачи.

Устройства для подачи листовых полотенец, чаще всего имеют лаконичный дизайн, и могут выполняться «антивандальным» способом, то есть, из металлических сплавов. Такие приспособления отличаются очень скромными габаритами и легко помещаются даже в уборной маленьких размеров.  Расходные материалы для них выпускаются пачками по 150, 200 или 250 листов. Сложение также может быть различным (Z, V или W типа).

Аксессуар для бумажных полотенец в рулонах, как правило, обладает более внушительными размерами, и изготавливаются чаще всего из пластика. Такой диспенсер имеет весьма презентабельный внешний вид и уместным образом дополнит санитарные комнаты в респектабельных офисных центрах.  Устройства этого типа различаются по способу вытягивания полотенец: он бывает горизонтальным или центральным. Второй вариант общепризнан более гигиеничным, так как нет необходимости придерживать корпус устройства, и такие диспенсеры чаще всего можно увидеть в медицинских центрах.

Кстати, объемные формы диспенсера – это не прихоть, а скорее особенность расходного материала. Ведь полотенца наматываются на втулку, минимальный диаметр которой составляет 170 мм.

Еще один тип диспенсеров – смешанный. Такие модели сочетают в себе рулонные и листовые полотенца. Именно этот универсальный вариант более востребован, однако, приходится учитывать его большие габариты, ведь далеко не в каждой санитарной комнате есть возможность разместить дополнительный объемный «шкаф».

Доступны и электрические модели. Их особенность – это кнопка на передней панели, которая управляет ножом, отрезающим полотенца. Главное достоинство таких диспенсеров – это возможность экономичного использования салфеток. При этом, устройство работает абсолютно бесшумно.

Еще один вариант – сенсорный. Такие устройства срабатывают без прикосновения, достаточно только поднести руки и вам «выдадут» нужный объем гигиенического полотна. Это самый удобный вариант для кухни, особенно когда есть необходимость быстро вытереть руки, не дотрагиваясь ни до чего.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ДИСПЕНСЕРОВ FOCUS

- Кухня;

- Ванная комната;

- Спальня.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДИСПЕНСЕРОВ FOCUS 

 - Компактность. При небольших размерах диспенсер вмещает большое количество салфеток;

 - Практичность и экономичность. Конструкция устройства позволяет вынуть за раз только одну салфетку, а значит, посетители используют их экономнее, в сравнении с другими способами подачи на стол;

- Износостойкость. Для фиксации паков салфеток используются долговечные пружинные блоки, исправно служащие в течение всего срока эксплуатации изделия;

- Универсальность. Диспенсеры для салфеток сейчас завоевывают рынок домашнего использования.

- Готовое решение. Для диспенсеров Focus предлагает разные типы салфеток, как по размеру, так и по типу сложения

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно