Автор

Для чего нужен косметический бандаж?

Для чего нужен косметический бандаж?

С каждым годом наша кожа становится менее эластичной и теряет упругость, а лицевые мышцы теряют тонус и ослабевают. Как следствие — каркас лица начинает деформироваться: овал понемногу «плывет», образуется второй подбородок...

Чтобы притормозить эти процессы, косметологи начали рекомендовать косметические бандаже, по своим функциям напоминающие компрессионное белье для тела.


Бандаж мягко фиксирует ткани лица. С одной стороны, такая маска создает компрессию, а с другой – способствует улучшению микроциркуляции крови, что в целом способствует улучшению обменных процессов в тканях, расщеплению жиров и обогащению питательными веществами. А это сказывается не только на объемах, но и на цвете лица.
Еще одна функция бандажа — он может служить своеобразным тренажером для лицевых мышц. Делая упражнения из фейс-фитнеса с такой маской на лице, мы затрачиваем дополнительные усилия, а значит, лучше прорабатываем проблемные зоны и быстрее увидим результат. Главное – не забудь проконсультироваться с косметологом и убедиться, что у тебя нет противопоказаний (среди них могут быть нарушения работы сердечно-сосудистой системы, гипертония, кожные заболевания, беременность и период лактации).

Маска-бандаж - многоразовая, можно использовать с применением косметических средств.  Легко стирать руками в теплой мыльной воде. Для наилучшего результата коррекции овала лица, рекомендовано носить по 30-60 минут каждый день и предварительно сделать массаж, например, нефритовым роллером.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно