Автор

Для чего нужен ополасвиватель?

Для чего нужен ополасвиватель?

Попробуйте принципиально новое средство по уходу за эмалью. Заведите себе полезную привычку полоскать полость рта минерализованным комплексом On White несколько раз в день или после еды.

Уникальный состав концентрата восстанавливает и укрепляет эмаль на молекулярном уровне, при этом угнетая рост кариозных бактерий. Регулярное использование повышается плотность эмали и повышается ее устойчивость к внешним воздействиям. Жидкость нормализует микрофлору полости рта, поэтому средство будет незаменимо для тех, кто только снял брекеты или столкнулся с другими хирургическими ортодонтическими вмешательствами.

Жидкость подходит для любых типов ирригаторов и практична в использовании. Один флакон концентрата равен 3,5 л готовой жидкости для ирригатора и полоскания рта. Используйте концентрат как жидкость для ирригатора или как самостоятельный ополаскиватель, в любом случае эмаль зубов под надежной защитой. 

Минерализованный комплекс On White слишком эффективный и простой способ позаботиться об эмали зубов. Скорее заведите себе эту полезную привычку. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно