Автор

Для красивых и здоровых ногтей – натуральные средства от SIBERINA

Для красивых и здоровых ногтей – натуральные средства от SIBERINA

Наши руки всегда на виду – в офисе, на прогулке или в магазине – поэтому так важно содержать их в порядке. Для этого необязательно тратиться на дорогие салонные процедуры или наращивание ногтей – достаточно иметь аккуратные ноготки с ухоженной кутикулой без заусенцев.

Многие девушки любят ухаживать за ногтями в домашних условиях: самостоятельно делают маникюр, укрепляющие ванночки для ногтей, наносят специальные кремы или масла для блеска и сияния ногтей. При уходе за ногтями не забывайте о питании кожи рук – обязательно используйте крем на регулярной основе!

Тем не менее, не все могут похвастаться здоровыми ногтями, многие сталкиваются с такими проблемами, как: 

· тонкие, ломкие ногти, которые часто ломаются

· повышенная сухость кутикулы, которая затрудняет процесс маникюра

· ногти лишены естественного блеска, желтизна

Улучшить состояние ногтей и решить эти проблемы вполне реально в домашних условиях, используя средства с натуральным составом. Такие продукты можно использовать и для рук, и для ног, если есть такая необходимость. 

Средства для укрепления ногтей и кутикулы от SIBERINA представлены в небольших флакончиках из темного стекла. Это позволяет дольше сохранить полезные свойства продуктов, а удобная пипетка помогает легко дозировать средство, используя ровно столько, сколько нужно. Просто нанесите по капельке масла на каждый ноготок на ночь, разорите по ногтевой пластине и кутикуле, оно быстро впитается. Через несколько дней вы увидите первые результаты!

Предлагаем следующие продукты для питания, укрепления и восстановления ногтей:

Масло для укрепления ногтей и смягчения кутикулы способствует росту и восстановлению ногтевой пластины, смягчает и питает ее.

В составе есть масло чайного дерева, которое обладает антибактериальными свойствами, придает эластичность и ухоженный вид ногтям. Масло лимона укрепляет ногти, делает их более сильными и здоровыми. Также состав обогащен витаминами А и Е, экстрактами календулы и розмарина. 

Экспресс-восстановитель сухих и ломких ногтей поможет быстро восстановить уставшие ногти, он укрепляет и увлажняет, препятствует расслоению, возвращает эластичность и натуральный оттенок.

В составе присутствует органическая сера, которая способствует выработке кератина и коллагена (они являются «строительным материалом» для ногтей), обладает регенерирующим действием. Пшеничный протеин, состоящий из аминокислот, восстанавливает и обновляет ногтевую пластину. 

Также в составе витамины А, Е и С, которые смягчают кутикулу, насыщают полезными элементами ногти и кожу вокруг них.

Средство для устранения желтизны ногтевой пластины обладает отбеливающим эффектом, оно избавит ваши ногти от тусклости и желтого оттенка.

В составе средства много полезных кислот – лимонная, яблочная и молочная. Они устраняют некрасивую желтизну, придают ногтям блеск и здоровый естественный оттенок. Масло оливы и эфирное масло грейпфрута придают средству приятный аромат и укрепляют ногтевую пластину. 

Средство для размягчения и удаления кутикулы – это волшебная палочка для быстрого и легкого маникюра или педикюра! Благодаря растительному глицерину оно отлично размягчает кутикулу, способствует ее удалению без неприятных ощущений или дискомфорта.

Способ применения прост: нанесите средство на сухую кутикулу и подождите 2-3 минуты. Затем воспользуйтесь апельсиновой палочкой или специальным пушером, чтобы легко отодвинуть кутикулу, не травмируя ее.

Все средства для укрепления ногтей и смягчения кутикулы SIBERINA отличаются богатой рецептурой, содержат только натуральные масла и экстракты, кислоты и витамины. Пользуйтесь качественными продуктами для красивого маникюра! 

Выбирайте свое косметическое средство для ухода за ногтями в нашем каталоге, не забывайте пользоваться им регулярно и обязательно дополните уход подходящим кремом для рук! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно