Домашний уход за глазами и веками: важно или нет?

Домашний уход за глазами и веками: важно или нет?

Зуд, жжение, покраснение, ощущение "песка в глазах"... Знакомая ситуация? Все это – признаки того, что вашим глазам и векам нужна поддержка.

Так называемый "синдром сухого глаза" может надолго испортить настроение, ведь неприятные ощущения в глазу снижают концентрацию и постоянно отвлекают и от работы, и от приятного отдыха.

Ситуацию усугубляет и ношение очков и контактных линз, и работа с мелкими деталями, и постоянное использование компьютера и гаджетов.

Не забудем и про частицы пыли, смога и пыльцу – все это осаждается на ресницах, провоцируя (при недостатке гигиены и очищения)  воспаления, покраснения и появление корочек.

Но есть средства, которые помогают улучшить состояние верхних и нижних век и линии роста ресниц. Именно к ним и относится гель для физиотерапии век "Блефарогель 1".

Он отлично подходит для массажа и самомассажа век,  способствует нормализации капиллярного кровообращения, улучшает обменные процессы, стимулирует отток секрета мейбомиевых желез (эти железы отвечают за выделение "слезной пленки" и ее стабильность). При регулярном применении ощущение сухости, зуд, жжение и усталость постепенно исчезают.

При этом "Блефарогель 1" очень экономичен, достаточно всего одной капли на оба глаза. Его не нужно капать (и это большой плюс, потому что не все умеют и любят это делать), нужно просто несколько раз провести пальцами по массажным линиям.

Состав тоже на высоте.

Гиалуроновая кислота не только увлажняет нежную тонкую кожу век, но и препятствует потере влаги, а сок алоэ вера нормализует местный иммунитет, уменьшает покраснения и ускоряет заживление микротравм и микроповреждений. Гель быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно