Автор

Дородовые бюстгальтеры. Нужны ли?

Дородовые бюстгальтеры. Нужны ли?

Узнав о скором прибавлении в семье, девушки с трепетом и любовью начинают подбирать вещи, которые окружат малыша уютом, когда он появится на свет. Однако не лишним было бы относиться так же внимательно и к себе! В ближайшие несколько месяцев вашему телу предстоит много изменений для адаптации к новому «положению». 

Уже на ранних сроках многие будущие мамы замечают увеличение груди в размере, повышение ее чувствительности, а иногда — и болезненные ощущения. Обычное белье становится неудобным, нужна более серьезная, но, в то же время, бережная поддержка. 

Бюстгальтеры для беременных ФЭСТ, рекомендованные Российским обществом акушеров-гинекологов, помогают не только вернуть комфорт будущей маме, но и сохранить форму груди, а также снизить риск появления растяжек. Модели сконструированы таким образом, чтобы не создавать ни малейшего давления: в них нет жёстких «косточек» (вместо них используются гибкие каркасы). Бюстгальтеры имеют широкий эластичный пояс и расширенные бретели для больших размеров. Чашки специального дородового белья мягкие и приятные к телу: никакого уплотнения с эффектом «пуш-ап», только мягкая формовка и анатомически правильные конструкции. Многообразие моделей позволит с лёгкостью выбрать подходящий именно для вас вариант. Ассортимент ТМ «ФЭСТ» включает классические хлопковые бюстгальтеры, модели с кружевом, варианты в спортивном стиле — выбор за вами!

Белье, разработанное с учётом особенностей фигуры будущих мам, помогает сохранить здоровье в этот особенный период: снизить риск появления новообразований, мастита и нарушения кровообращения. Российское общество акушеров-гинекологов рекомендует использовать специальное белье для беременных, начиная с третьего триместра. Однако, если вы обладаете повышенной чувствительностью и столкнулись с дискомфортом от обычного белья уже с первых дней «интересного положения», приобрести его можно и раньше.

Прислушивайтесь к себе, окружайте свое тело заботой и любовью и наслаждайтесь самым волнительным и приятным периодом в жизни вместе с бельем «ФЭСТ»!
Белье «ФЭСТ» рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно