Автор

Доверь заботу о своей седине ТОНИКЕ!

Доверь заботу о своей седине ТОНИКЕ!

Специальная серия стойких пигментов для создания благородных оттенков седых волос.

Седина – это особый тип волос, который отличается полным отсутствием естественного цветового пигмента. Из-за структурных особенностей для тонирования седого волоса подходят только определенные оттенки. В коллекции Тоники представлена специальная серия для стойкого и качественного результата на седых волосах. 

Интернет-пространство пестрит лайфхаками, как с помощью тоники в голубых флаконах нейтрализовать желтизну на осветленных волосах и блонде. Мы, как производитель, решили расставить все точки над «i» и дать рекомендации по использованию «из первых уст».

В чем главное отличие серии для седых волос от серии для светлых и осветленных?

В специальной рецептуре со стойким коктейлем пигментов. Благодаря сочетанию идеально подобранных пигментов и современной формуле, молекулы красителя равномерно распределяются по кутикуле и плотно покрывают структуру седых волос. Полностью седина не закрашивается, но приобретает красивые переливы пастельных тонов. Краситель вымывается постепенно, не оставляя яркого контраста между тонированными и неокрашенными прядями. Мы настойчиво не рекомендуем использовать Тонику в голубых флаконах на светлых и осветлённых волосах.  Седые волосы отличаются по плотности, пористости и взаимодействию с пигментом. Структура седого волоса очень гладкая, а осветленного – пористая. Если окрасить осветленные или светлые волосы «голубой» тоникой, то, в лучшем случае, получится яркий оттенок, а, в худшем - пятнистость. Для придания холодного оттенка осветленным и светлым волосам у Тоники есть отдельная серия готовых продуктов, представленная в серебристых флаконах.

Если седины мене 50%, что подойдет?

Когда седины менее 50% выбирайте серию натуральных оттенков в зеленых флаконах. Благодаря ей седые волосы не закрашиваются полностью, но приобретают оттенок, максимально приближенный к натуральному цвету волос. 

Совет: Для русых и светло-русых волос отлично подойдет оттенок 8.05 Холодный бежевый. Бальзам освежит натуральный цвет и создаст на волосах эффект Air Touch. 

Как подобрать оттенок?

В коллекции Тоники для седых волос представлено четыре элегантных оттенка. Если на волосах присутствует желтый пигмент, нейтрализовать его можно при помощи тона 9.01 Аметист[КВИ1] . Для придания седине стального оттенка подойдет тон 9.10 Дымчатый[КВИ2]  топаз. Перламутр[КВИ3]  9.02 подарит седине холодные пастельные переливы, а оттенок 8.05 Холодный[КВИ4]  бежевый - нотки песочного блонда. Для более яркого эффекта перед процедурой тонирования воспользуйтесь шампунем глубокой очистки. Предварительный тест на пряди волос поможет подобрать оптимальное время выдержки до желаемой интенсивности цвета (до 10 минут – легкий оттенок, до 45 минут – насыщенный). 

Нужен ли дополнительный уход?

Тоника обеспечивает комплексный уход за седыми волосами и максимально бережное тонирование. В составе полностью отсутствуют агрессивные химические компоненты: аммиак, перекись, спирт.  Экстракты льна и ромашки увлажняют волосы и насыщают их витаминами. Для дополнительного кондиционирования можно нанести бальзам для окрашенных волос сразу после процедуры тонирования.

С какой периодичностью использовать Тонику для седых волос?

На периодичность использования влияют индивидуальные особенности волос: скорость роста, тип и структура. Для поддержания равномерного оттенка оптимально использовать бальзам не менее двух раз в месяц.  Правильно подобранная Тоника придает седым волосам благородный оттенок и обеспечивает здоровый блеск.  

Спасибо, что доверяете бренду и выбираете нас! Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы!  С глубоким Уважением к Вам, бренд ТОНИКА!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно