Автор

DX100 средство для удаления пятен

DX100 средство для удаления пятен

Кристальная чистота не приходит по первому зову. Её надо заслужить путём регулярных уборок и внимания к деталям. Если хозяйка обладает большим опытом, она понимает, насколько тяжело добиться сияния, справиться с пятнами и разными загрязнениями.
Взять, к примеру, ковёр. В стиральную машину его не засунешь, да и обычная уборка с ним не сулит ничего весёлого. И ведь без пятен жить нельзя на свете, нет! Есть дети, есть животные, есть мужья, в конце концов.
Выход  борьбы с пятнами - есть.  И имя ему - пятновыводитель, то есть профессиональное или бытовое хим.средство, помогающее достичь главного результата - полностью избавиться от загрязнений и пятен. Пятновыводители встречаются разные - некоторые работают с тканью, некоторые с коврами и другими мягкими поверхностями. Одни можно использовать в домашних условиях, другие - в промышленных.
Критерии хорошего пятновыводителя
Давайте рассмотрим конкретную сторону вопроса. Что такое хороший пятновыводитель? А это такое средство, которое умеет....
- эффективно работать с самыми разными пятнами:
- пища, еда, напитки (кофе, вино, соки)
- загрязнения;
- шерсть домашних животных;
- разные пятна (косметика, ручки, фломастеры, краски и так далее.
- быть безопасным для человеческого здоровья. Пятновыводитель не должен вызывать аллергию в дыхательных путях и на кожной поверхности;
- всё. Но прежде всего он должен быть легким в использовании. А это уже задача производителя - сделать понятную инструкцию для качественного применения.
Возвращаясь к безопасности: в подобных средствах лучше работать в маске и перчатках.
Советы специалистов к применению
- Внимательно читайте инструкцию, не пренебрегайте ею.
- В незаметном месте можно протестировать на устойчивость краску и другую поверхность с цветом;
- Пользоваться масками, перчатками, халатом и другими СИЗ;
- Не вдыхать пары средства, поэтому низко не наклоняйтесь, когда обрабатываете мебель;
- Пятна лучше начинать обрабатывать с краев;
- Последняя стадия работы: впитать остатки пятновыводителя губкой, предварительно смоченной водой.
Kenolux DX 100
Бренд Kenolux существует уже много лет, и за это время он приобрел большую популярность в европейских странах, а также авторитет. Много лет назад их продукция успешно продаётся и в России. В основном они выпускают профессиональные средства - для поломоечных машин, для накипи, жира и нагара, дезинфицирующие, для чистки стекол, полов, посуды, для нержавейки и так далее - каждое из них отличается высокой эффективностью и соответствует нормам экологической безопасности.
Наглядный пример - Kenolux DX 100, это пятновыводитель, который может работать как с коврами, так и с тканями, ему не страшны ни свежие пятна, ни устаревшие. Опять же он вполне безопасен для человека, окружающей среды, что не менее важно, чем эффективность.
Достоинства DX 100
- Средство находится в удобной упаковке, которая позволяет его экономно расходовать;
- Отзывы о Kenolux DX 100 свидетельствуют, что средство работает быстро, мгновенно воздействуя на пятна, удаляя их с поверхности и не оставляя разводов;
- Средство обладает приятным запахом, даёт гарантию свежести и чистоты обрабатываемым т
- DX 100 безопасно для здоровья человека. Его компоненты подобраны специальным образом, чтобы бережно справиться с загрязнениями и пятнами на ткани, коврах и других поверхностях;
Учитывая, что Kenolux DX 100 создано для профессионального использования, оно прекрасно подходит для наведения порядка дома, достижения чистоты, свежести. К слову, его часто и много лет применяют в гостиницах.
Пятновыводитель, отличающийся высоким качеством, должен иметь списком достоинств. Среди них, безусловно, высокий результат, экономия. Не секрет, что профессиональные средства со своими обязанностями справляются на порядок лучше многих домашних и универсальных, при этом используя малое количество. Но многое зависит и от вас. Регулярное внимание к ковру или ткани продлит их жизнь и внешний вид.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно