Автор

Джинсы-трубы - тренд сезона "ВЕСНА-ЛЕТО 2021" от ILTANI

Джинсы-трубы - тренд сезона "ВЕСНА-ЛЕТО 2021" от ILTANI

Джинсы-трубы – тренд сезона «ВЕСНА-ЛЕТО 2021»

Джинсы — вот, что всегда можно найти в гардеробе каждого человека. А что касается гардероба настоящих модниц, то тут с уверенностью можно сказать: денима много не бывает! Ведь мода на джинсы никогда не уйдёт, а вот фасоны и виды джинсов всегда меняются. Вот и в этот раз одна джинсовая модель с лёгкостью вытесняет все остальные. Поэтому самое время купить джинсы ILTANI! Именно женские джинсы-трубы являются трендом сезона «ВЕСНА-ЛЕТО 2021».

Ни для кого не секрет, что мода циклична. Самая первая волна тренда на прямые джинсы была в 1970-х годах в США, особенно популярны они были среди молодежи и некоторых субкультур (например, Хиппи). С течением времени менялось многое, мода на джинсовую модель труб то угасала, то вновь возвращалась. В этом сезоне джинсы-трубы снова являются жемчужиной модельных подиумов, выбором стилистов и излюбленным предметом гардероба звёзд.

 

Чёрные джинсы-трубы by ILTANI точно станут Вашим фаворитом! Идеальный состав ткани: 98% джинсовый хлопок, 2% эластан. Такой состав ткани позволяет джинсам быть максимально износостойкими и хорошо держать форму и цвет.

Джинсы-трубы с высокой посадкой подойдут абсолютно любому типу фигур и органично украсят его. Высокая линия талии гармонирует с небольшим расклешением внизу, что позволяет сделать женские силуэт более вытянутым, стройным, а также подчёркивает изгибы тела, делая их ещё более притягательными.

Чёрные джинсы-трубы – самая универсальная база для множества образов. Их можно с лёгкостью надеть на работу с туфлями на низком ходу или с каблуком, жакетом или объёмным свитером, можно пойти на прогулку в массивных кроссовках или базовых кедах, сочетая с футболкой, худи, свитшотом или кардиганом. Кроме того, чёрные трубы можно на удивление здорово совмещать, например, с лоферами. Не бойтесь удивлять и экспериментировать! С джинсами ILTANI Вы всегда будете выглядеть стильно вне зависимости от места и повода!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно