Автор

Единство стиля и функциональности

Единство стиля и функциональности

Продвинутый и при этом простой и удобный – в термосе Penguin BK-55P буквально все «настроено» под пользователя. К вашим услугам технологии, созданные для того, чтобы пользоваться термосом было максимально комфортно. К примеру, передовая технология глубокого вакуума и специальное отражающее покрытие внутри колбы гарантированно позволяют сохранять температуру напитка через 24 часа на уровне 58-62 градуса. А конструктивно надежная глухая пробка сделает так, чтобы ни один лишний градус тепла или холода не просочился наружу!

Термос отличает эргономичная форма и использование высокопрочной нержавеющей стали. Благодаря этому термос способен выдерживать высокие нагрузки и ему не страшны толчки от дороги. Пластиковые детали изготавливаются из первичной, не подвергавшейся переработке пластмассы, что не просто добавляет удовольствия от пользования термосом, но и вносит вклад в экологическую защиту окружающей среды.

Чтобы вы могли наслаждаться горячим или холодным напитком еще дольше, производители укомплектовали термос чехлом из износостойкой экокожи, подчеркивающим  элегантную сдержанность модели. Тисненый логотип и контрастная отстрочка на чехле без сомнения декорируют термос, плотный материал гарантированно добавляет 2-4 градуса к температуре сохранения! А прочный ремень позволит непринужденно повесить термос на плечо, освободить руки и получить дополнительный комфорт – незаменимая опция для недолгих пеших прогулок!

Вторая чашка в комплекте делает пользование термосом еще удобнее – забудьте о нетерпеливом ожидании и наслаждайтесь напитком вдвоем!

Уверенность производителя в качестве изделий, основанная на опыте и знаниях, позволяет давать трехлетнюю гарантию на термосы Penguin.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно