Автор

Эффективная защита, увлажнение и питание нежной кожи губ

Эффективная защита, увлажнение и питание нежной кожи губ

Бальзам для губ – это, пожалуй, самый первый продукт, который появляется в нашей косметичке, правда? Любая маленькая принцесса с удовольствием будет пользоваться гигиенической помадой или легким прозрачным блеском, чтобы быть «как мама».

По мере взросления бальзам не теряет своей актуальности – кожа губ, тонкая и нежная, нуждается в постоянной защите от перепадов температур и других внешних воздействий, особенно в осенний и зимний период. Ветер, мороз, непогода – все это без должной заботы о губах приводит к сухости, шелушению, обветриванию кожи.  

Сухие, потрескавшиеся губы приносят массу неудобств: это и неприятно нам самим, и выглядит  не очень эстетично, особенно если проблема запущена. На травмированные участки кожи плохо ложится помада или блеск, и макияж сразу становится неопрятным. Чтобы избежать таких проблем, стоит подобрать себе бальзам – для защиты от неблагоприятных погодных условий, качественного питания и увлажнения губ. 

На что обратить внимание при выборе бальзама? 

· масла и витамины в составе – для смягчения и заживления кожи

· натуральность – бальзам не должен содержать искусственных красителей, ароматизаторов, которые могут вызывать сухость, раздражение и аллергию

· удобная упаковка с плотной крышкой – чтобы бальзам случайно не открылся в сумочке

Бальзамы для губ от SIBERINA объединяют в себе все, что нужно: сбалансированную формулу из масел, витаминов и натуральных экстрактов; мягкий и приятный аромат – в продукте нет химических отдушек, легкий шлейф придают эфирные масла. Бальзам находится в компактном тубусе, чтобы начать пользоваться, необходимо покрутить основание. Обратите внимание, бальзам не предназначен для обратного закручивания, поэтому выкручивайте только необходимое вам количество. 

Для удобства наши бальзамы можно приобрести в наборе из двух штук – один можно хранить дома, а другой носить с собой. Либо купить бальзам себе и дочке (маме, сестре, подруге) – и пользоваться вместе! 

Бальзам для губ быстро впитывается и создает легкую защитную пленку на губах, но без ощущения липкости или жирности, поэтому его можно использовать как основу под помаду или блеск для губ.

В линейке бальзамов SIBERINA множество разных вкусов – от совсем легких и нейтральных до ярких фруктово-ягодных до сладких и свежих. Выбирайте любой! Ну а мы рекомендуем попробовать несколько разных бальзамов, чтобы определиться с любимчиком. Сегодня как раз расскажем о нескольких наших бальзамчиках. 

Набор бальзамов для губ «Бабл гам» – это восхитительно сладкий фруктовый аромат жвачки из детства, знакомый каждому! Неудержимое веселье, озорные игры и милые шалости – все это о запахе, который перенесет вас в теплые детские воспоминания и подарит хорошее настроение. 

Бальзам обладает богатым составом – масла абрикосовых косточек и миндаля гарантируют качественное увлажнение и способствуют поддержанию влаги в клетках. Масла ши и какао поддерживают кожу, обеспечивают ей защиту от внешних воздействий. 

Эфирные масла иланг-иланга, грейпфрута и эвкалипта создают неповторимый аромат. Витамины А и Е разглаживают кожу, делают ее более мягкой и упругой. Состав дополняют экстракты шиповника, зверобоя и мать-и-мачехи. 

Набор бальзамов для губ «Миндаль» эффективно ухаживает за нежной кожей губ, защищая их от обветривания, шелушения и сухости, а также дарит приятный натуральный аромат сладкого миндаля.

В составе продукта масла ши, миндаля, какао и оливы – они омолаживают кожу, борются с воспалением и выступают в роли антиоксидантов. Канделильский воск смягчает губы, делает их более гладкими. Благодаря витаминам А и Е Ваши губы станут мягкими и гладкими, а о трещинках и повреждениях можно будет забыть! 

Выбирайте свой бальзам для губ в нашем каталоге. Все они созданы для того, чтобы сделать ваши губки мягкими, ухоженными и соблазнительными в любую погоду!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно