Автор

Эффектные модели. Российское производство. Это возможно?

Эффектные модели. Российское производство. Это возможно?

Эффектные модели. Российское производство. Это возможно?

Конечно, ДА! Молодой развивающийся российский бренд VARVARA.COMPANY ежедневно доказывает это. Еще три года назад мы целенаправленно отказались от одежды oversize и взяли курс на женственность.

Было принято несколько знаковых для нашего бренда решений:

- шить женственные модели,

- шить универсальные (не на один раз) модели,

- шить размерные модели.

Даже наши линейки спортивной и домашней одежды имеют размеры. Да, сложнее разрабатывать, шить и держать ассортимент размерных моделей, чем безразмерных. Но ощущение от покупки вещи, которая садится по размеру, ни с чем не сравнить! Именно это ощущение мы дарим нашим поклонницам.

Производство VARVARA.COMPANY находится на Юге нашей страны, в г. Ставрополь, где трудятся настоящие профессионалы своего дела.

Представляем Вашему вниманию нашу новинку. Великолепное Платье Моника приталенного силуэта с дизайнерскими рукавами в форме тюльпан. Платье выполнено из крепа "Барби" прекрасного качества, имеет не большой стрейч. Ткань универсальна,  обеспечивает идеальную посадку и неприхотлива в эксплуатации, прекрасно стирается, приятна к телу и "дышит". Платье Моника идеально на любое мероприятие, будь то Ваша свадьба или свадьба подруги, подойдет и на вечеринку, и на свидание, и даже на работу, особенно, в торжественные даты. 

Рукава-тюльпаны придают необыкновенный шарм всему образу. Длина миди добавляет элегантности. Платье имеет на спинке застежку на потайную молнию. Сзади шлица. Очень удобно и комфортно. 

Платье Моника является топовой позицией в нашем ассортименте. Над созданием каждой единицы трудится минимум 5 человек. Поэтому каждое платье создано с трепетом и любовью. Почувствуйте это, купив наше прекрасное платье! Ждем Вас за покупками! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно