Автор

Экологичность и универсальность блузки-кимоно

Экологичность и универсальность блузки-кимоно

Современное кимоно появилось как удобный вариант повседневной одежды в незапамятные времена: древние японцы носили простой халат Т-силуэта. Комфортный покрой не стеснял движений. В эпоху Мэйдзи (1868-1912) в Японию пришел западный стиль одежды на каждый день, и традиционные кимоно вскоре стали считаться торжественным элементом гардероба.

Современная мода приветствует фасон кимоно по многим причинам – это не только удобство носки, разнообразие расцветок, приятная для тела ткань, но и возможность выделиться этнической одеждой среди толпы.

Первые кимоно создавались из натуральных тканей с использованием льна. Нынешние модели практически полностью повторяют подход к созданию стильной одежды: уделяется особое внимание экологичности и универсальности изделий.

Почему фасон кимоно удобный и комфортный

- Особым спросом пользуются льняные кимоно без синтетических красителей: хорошо обработанный лен не вызывает аллергии и раздражения на коже.
- Это наиболее удобный крой, который подойдет как хрупким молодым девушкам, так и зрелым женщинам с недостатками фигуры.
- Блузку с запахом на поясе могут носить обладательницы пышных форм. Огромный плюс фасона – абсолютный комфорт и возможность задрапировать огрехи фигуры. Свободный крой помогает сбалансировать силуэт, сделать его более женственным и гармоничным.
- Этот элемент гардероба полностью самодостаточен: он не требует дополнения в виде пиджаков, жилетов, накидок.
- Использование натуральной, хорошо обработанной ткани делает блузу-кимоно идеальным выбором для жаркой погоды и прохладных дней.

Актуальность льняных кимоно в наши дни

- Изделия из льна предполагают стиль, удобство, высокое качество и комфорт. Льняная блуза привлекает модным покроем, интересной фактурой натуральной ткани, гигроскопичностью и долговечностью.
- Белорусский лен, из которого выполнено кимоно, хорошо облегает тело и позволяет коже дышать.
- Достоинства модели – свободные рукава в три четверти, эстетичная отделка борта блузы и края рукава, мягкий, подчеркивающий талию пояс, лаконичная линия выреза, отсутствие декора. Изделие ненавязчиво подчеркивает женственность, хороший вкус и стремление к естественности.
- Блузу можно носить с юбкой, брюками, бриджами, элементами гардероба в стиле бохо. Эффектный фасон придаст свежести и элегантности дамам любого возраста.

Красивая блуза с запахом от бренда Pudozhanka – это одежда на все случаи жизни, для отпуска и повседневности, привлекательный элемент базового гардероба, который стоит приобрести в этом году. Стать королевой уличной моды, продемонстрировать утонченное понятие о стиле и комфорте – это значит иметь в своем шкафу хотя бы одну такую блузу-кимоно.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно