Автор

Эксперты Valdore

Эксперты Valdore

НАТАЛИ КАРРИЕР
КАНДИДАТ НАУК, ВЕДУЩИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
(ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ)

Натали получила магистерскую степень по специальности клеточная и молекулярная биология в университете Лиона (Франция). После этого она защитила докторскую работу по изучению эффекта нейропептидов на мышечные клетки в университете Женевы (Швейцария). В дальнейшем Натали стала исследователем в области косметических продуктов, где развивала свою карьеру на протяжении более чем 25 лет. Натали разработала более 150 формул косметических средств (для кожи и волос, включая органическую продукцию). Сфера ее научных интересов – растительные стволовые клетки и их влияние на обращение и замедление процессов старения кожи, кожи головы и волос.

В продуктах Valdoré вы найдете синергию самых последних научных разработок, натуральных ингредиентов и швейцарского качества и точности. Некоторые формулы основаны на более чем 40-летнем опыте исследований в наших лабораториях, и по сей день мы каждый день стараемся их усовершенствовать новыми и еще лучшими ингредиентами.  


ОЛЬГА КОХАС
ВРАЧ-ТРИХОЛОГ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ТРИХОЛОГИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ,
ОСНОВАТЕЛЬ «КЛИНИКА ДОКТОРА КОХАС»

 

Линейка Valdoré полностью удовлетворила меня по всем критериям. Познакомившись с ней и испробовав на себе продукцию, я поняла, что это компания, которая производит действительно качественный продукт. Помимо внешней привлекательности и эстетики, он обладает уникальными свойствами. Например, «Интенсивная программа Против Выпадения Волос» является уходом, который даёт быстрый результат. Всеобще известно, что лечение волос - это долгий период от нескольких месяц до нескольких лет, тогда как Valdoré может ускорить решение этого вопроса.

 

ВЛАДИМИР ВАВИЛОВ
ВРАЧ-ТРИХОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ЧЛЕН EUROPEAN ACADEMY OF DERMATOLOGY AND VENEREOLOGY, ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ТРИХОЛОГОВ"


У меня сложилось очень позитивные впечатления о коллекции Valdore, поскольку она как раз включила в себя несколько очень актуальных пунктов.
Там действительно есть меристемальные (стволовые) клетки растений, которые оказывают стимулирующую функцию роста волос. Также хорошо, что в составе есть Прокапил, который несёт антиандрогенный эффект - то есть, снижает действие негативные мужских гормонов на фолликул, но при этом не оказывает негативный эффект на организм, как многие антиандрогены.

Копексил, в свою очередь, выполняет протекторную и стимулирующие функции, а также оказывает воздействие на сосудистое звено вокруг фолликула. Поэтому как раз в этом направлении мне очень понравился ваш состав и сама продукция очень интересна и актуальна.
Косметика Valdore имеет определённый научный базис и научную историю, что очень ценно. Нам как трихологам очень важно иметь в арсенале косметические средства, которые мы можем предлагать нашим пациентам, либо как дополнение к основной терапии, либо как альтернативу терапии, когда речь идёт о нетяжёлой форме потере волос.
Ведь благодаря Интенсивной программе против выпадения волос Valdoré можно избежать приём лекарственных препаратов, на подобии миноксидила. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно