Автор

Especial: атласный новый год

Especial: атласный новый год

Новый год - это магия с мандариновым привкусом, это эмоции из детства, это новое начало, которого все мы ждём с большими надеждами и трепетным любопытством. В волшебство новогодней ночи верят даже те, кто говорит, что дед Мороз не существует, но на всякий случай гуглят "в чем же встречать новый год 2022". 

Выбрать платье-комбинацию в качестве наряда на единственный и неповторимый праздник в году - красиво, стильно и практично одновременно. Ведь именно в нем захочется пойти на свидание весной и отправится к морю летом. 

Переливающийся атлас напоминает плавное течение реки, зеркало морской глади и спокойные волны, обнимающие берег. 2022-й год - это год Чёрного (Синего, Голубого) Водяного тигра, поэтому наряды из струящихся тканей сатиновой фактуры безусловные фавориты для его встречи. 

Стихия воды, управляющая символом грядущего года определяет основную палитру для торжественных образов. Чёрный, серебряный серый, синий и их всевозможные оттенки будут править бал главной ночи в году. 

Водяной Тигр придёт в полнейший восторг от платья-комбинации, исполненного в одном из трендовых тонов: графитового, серебристого или молочного. И проявит благосклонность в наступающем году к тем, кто решит скомбинировать свой праздничный образ с расклешенной атласной юбкой в символических оттенках морской волны, благородного синего, розового кварца, молочного шоколада или пурпурного георгина. 

Формула "как новый год встретишь, так его и проведешь" безотказно действует на уровне подсознания в течение многих десятилетий. Поэтому от тщательного подбора вечернего ансамбля и его цветового решения зависят наши ожидания и правильный настрой на ближайшие 365 дней. 

Ведь все мы хотим привлечь к себе богиню удачи, денежные энергии и счастливые случайности. А значит, шелест атласа обязателен к просмотру новогоднего салюта 2022🎆 

Оставайся прекрасной и подготовься к новогодней магии вместе с Especial♟

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно