Автор

Especial Kids: светящиеся кроссовки для малышей

Especial Kids: светящиеся кроссовки для малышей

Когда первые шаги сделаны, а впереди целый неисследованный мир, то познавать его интереснее в кроссовках со светящейся подошвой.

 

Ярко, весело, легко и удобно в одной паре – то, что нужно, чтобы 47 раз съехать с горки, 25 раз убежать от мамы, догнать кошку, удивиться и обрадоваться собственным следам на песке. Хохотать снова и снова от сверкающих огоньков, которые следуют за тобой по пятам.

 

Светящиеся кроссовки Especial kids – это: 

 

- правильное формирование стопы

- комфорт детским ножкам

- обувание с удовольствием

- новые впечатления

- безопасные прогулки по вечерам

- энергичные «топ-топ» и «прыг-скок» под сверкающие огоньки

- лаконичный дизайн

- многообразие расцветок для малышей и малышек

 

Кроссовки Especial kids для самых маленьких выполнены с учетом особенностей детской стопы без выявленных патологических отклонений. И рекомендованы детям, у которых стопа выглядит соответственно возрасту в качестве правильной профилактической обуви.

 

7 признаков правильной детской обуви: 

 

▪︎Мягкий дышащий материал верха, чтобы ножки не потели и не испытывали дискомфорт от натираний и раздражений.

▪︎Гибкая нескользящая подошва с перекатом в передней части и небольшим возвышением – в задней. Чтобы не нарушать работу мышц голени и стопы, исключить частые падения, сформировать правильную походку и помочь в тренировке мышечного аппарата.

▪︎Широкая носочная часть для свободы маленьких пальчиков.

▪︎Достаточно жесткий задник для правильной фиксации пяточки без заваливания.

▪︎Гигиеничный материал стельки Memory Foam запоминает изгибы стопы для наибольшего комфорта и защищает обувь от грибка, плесени и других микроорганизмов.

▪︎Регулируемые застёжки-липучки для удобства обувания и надежной фиксации стопы без передавливания.

▪︎Отсутствие супинатора! Для правильного развития стопы, тренировки её мышц и естественного формирования продольного свода.

 

Светодиоды в подошве 

 

Подошва с веселыми разноцветными огоньками безумно нравится всем детям, включая подростков. И если малыш до сих пор протестует при обувании, то кроссовки с яркими светодиодами превратят этот процесс в еще один счастливый и увлекательный эпизод дня.

 

Для родителей, чей ребёнок гиперактивен и на прогулках по вечерам резко исчезает из вида, кроссовки со светящейся подошвой – настоящее спасение. В буквальном смысле сверкающие пятки легко разглядеть в тёмное время суток. Что особенно важно в жилых районах с частым автодвижением, вблизи дорог и на пешеходных переходах.

 

Чтобы предотвратить опасные ситуации – чудо-кроссовки со светодиодами в помощь. Мамам и папам реактивных малышей.

 

В серии кроссовок Especial kids представлено шесть лаконичных оттенков для мальчиков и семь – только для девочек. Три из которых с волшебно-мерцающим напылением.

Базовое исполнение кроссовок легко вписывает их в осенние образы маленьких стильняшек, что восхищает маму и умиляет прохожих.

 

Возможно ли увидеть в глазах ребёнка восторг от новой обуви, а не от 351-й игрушки? Безусловно! Кроссовки Especial kids обрадуют не только лапочек-дочек, но и приятно удивят серьёзных сыночков.

Проверьте сами.

 

Осторожно: есть риск, что малыш не захочет снимать их на ночь. И возможно, купаться тоже пойдёт в кроссовках с огоньками от Especial kids.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно