Автор

Especial: незаменимый осенний гардероб 2021

Especial: незаменимый осенний гардероб 2021

 

На пороге сентября всегда вспоминается школьная линейка, первый звонок и белая рубашка. А заодно, новые джинсы, легкая куртка и спортивный костюм, который чаще "забывался" дома, чем "приходил" на физкультуру. 

Осенняя романтика прекрасна в своей ностальгии и простых вещах, что с ней ассоциируются и без которых в этом году совсем никак. 

Especial спросил осень и составил актуальный топ-5 из самых незаменимых вещей наступившего сезона.


Джинсы 

Есть такая традиция - на осень покупать новые джинсы. Удобные и практичные, джинсы отлично сочетаются с разным верхом, осенней обувью и аксессуарами, умело подчеркивают достоинства фигуры и вписываются в любой стиль независимо от модных веяний. 

В прохладном сезоне 2021 джинсы всякие нужны. Широкие и скинни, объёмные и прямые, клёш и разрезы, момы и в виде джоггеров. В Especial есть первые,  четвертые, все остальные и в нескольких оттенках. С высокой посадкой, идеальным лекало и из 100%-го хлопка.


Белая рубашка 

"Если вы спросите меня, что я хотел бы изобрести в моде, я бы ответил: белую рубашку. Для меня рубашка — это основа всего. Остальное второстепенно." Карл Лагерфельд. 

Белая рубашка - это классический базис. Именно она задает тональность и придаёт атмосферность образу. Повышает градусы стиля, притягивает взгляды и создаёт неповторимый шарм. 

Especial предлагает носить белую рубашку оверсайз с прямыми и трикотажными платьями, добавлять в качестве легкого верха к джинсам или брюкам, формировать повседневные и деловые образы осени.


Куртка-рубашка 

Тёплый тренд 2021 года, который согревал нас в начале весны и за лето мы успели соскучиться. Куртка-рубашка - абсолютный мастхэв на весь период предстоящей прохлады, серого неба и длинных пуховиков. Идеальна для многослойных луков и как самостоятельный элемент образа. В холодные месяцы рубашку можно носить под более плотный и объёмный верх. 

Утепляйтесь красиво вместе с Especial!


Кардиган 

Мягкое облако кардигана крупной вязки способно не только нежно обнять. Оно дарит образу всю свою воздушность и усиливает женственность. Объёмный белый кардиган незаменим в любое время года, не говоря уже об осенне-зимних месяцах. 

Смотрится красиво, греет тело и душу, сочетается практически с чем угодно. Укороченный, уютный и приятный на ощупь, он великолепно подходит к новогодним декорациям и фотосессиям. Запись на которые, кстати, начинается уже с октября. Готовимся заранее к всеобщему Jingle Bells'у.


Спортивный костюм 

Без него и осень - не осень, и гардероб  неполноценен. Самый нужный, удобный и любимый комплект, которого всегда мало. Пока выбираешь бежевый цвет, уже хочется и вон тот лавандовый. Пока примеряешь с длинным худи, понимаешь, что с коротким тоже обязательно надо. Знакомо? Ещё бы! 

Спортивный костюм прочно обосновался в современной жизни и именно о встрече с ним мы мечтаем под конец рабочего дня. Если день проходит не на удалёнке, конечно. Именно с комфортным костюмом худи плюс джоггеры связаны почти все драгоценные минуты отдыха, догонялок с детьми и книг в тишине под магию утра. Волшебные моменты.


Итак. Осень-2021 - это время, чтобы 

• купить новые джинсы
• добавить шик в образ с помощью белой рубашки
• быть в тренде и в рубашке-пальто
• укутаться в кардиган и сходить на фотосессию
• при каждом удобном случае носить спортивный костюм 

Всем осеннего очарования, удачных модных экспериментов и уютных вечеров с любимыми.
Your Especial.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно