Автор

Есть идея: ароматная спа-ванна с бурлящей бомбочкой

Есть идея: ароматная спа-ванна с бурлящей бомбочкой

Современный ритм жизни зачастую ставит нас в очень жесткие рамки – карьера, семья, саморазвитие, домашние заботы. Все это «съедает» наши будни, а порой и выходные, и в вечной суете мы часто забываем об отдыхе – а ведь каждому из нас требуется небольшая передышка, время наедине с собой.

Принятие ванны – один из способов отдохнуть и расслабиться, особенно после тяжелой рабочей недели. Вода прекрасно снимает усталость, напряжение и стресс. Понадобится всего 15-20 минут в теплой ванне, в тишине и уединении, а эффект вас ждет потрясающий! 

Конечно, принимать ванну лучше не просто так, с каким-либо наполнением – таким образом можно совместить и отдых, и спа-процедуру. Компания SIBERINA предлагает ароматные бомбочки для ванны – отличный вариант побаловать себя или близких. 

Бомбочка для ванной – это шар-гейзер, который при соприкосновении с водой начинает активно бурлить и за пару минут растворяется в ней полностью, наполняя воду полезными для кожи маслами, а ванную комнату – непередаваемым ароматом.

Бомбочки от SIBERINA отличаются натуральным составом: они состоят из морской соли, базовых и эфирных масел, поэтому могут оставлять на воде масляный след – это нормально. 

Чем полезна ванна с бомбочкой: 

· снимает напряжение, усталость, помогает расслабиться

· поднимает настроение

· настраивает на хороший сон

· увлажняет и питает кожу

· эффективно избавляет от токсинов и шлаков

В общем, это со всех сторон замечательная (и в то же время очень простая!) спа-процедура в домашних условиях и захватывающий процесс, особенно для детей: наблюдать за тем, как шипит и весело бурлит в воде шарик-гейзер, а затем купаться в ароматной водичке!

Удобно, что бомбочки продаются на Wildberries.ru сразу по 2 штуки – это отличный вариант побаловать себя, порадовать близких или привнести изюминку в купание ребенка! Один шарик рассчитан на одно принятие ванны.

Основа бомбочек от SIBERINA практически идентична, а вот ароматы в коллекции можно найти самые разные, на любой вкус. Вы только посмотрите, какие они красивые (наши покупатели часто говорят, что бомбочки даже похожи на сладости), а уж как пахнут, ммм...)

Набор бомбочек для ванны «Кокос» создана для любителей тропических кокосовых орехов и их умопомрачительного сладкого аромата! Она содержит масло миндаля, которое делает кожу гладкой и здоровой.

Набор бомбочек для ванны «Ванильная» подарит вашей ванне  уютный аромат свежей выпечки, солнечного утра и хорошего настроения! В составе масло миндаля, которое ухаживает за кожей и убирает воспаления.

Набор бомбочек для ванны «Кофейная» порадует заядлых кофеманов. В составе хлопковое масло, которое снимает раздражение и смягчает кожу, а молотый кофе не только придает бомбочке бодрящий аромат, но и полезен при борьбе с целлюлитом, растяжками и отеками, т.к. ускоряет кровообращение в тканях, способствует выведению лишней жидкости и токсинов.

Набор бомбочек для ванны «Шоколад» – подарок для всех сладкоежек, причем абсолютно безвредный для талии! Наоборот, в составе бомбочки – сплошная польза: масло миндаля и тертое какао, которое обладает антиоксидантными свойствами.

Набор бомбочек для ванны «Апельсин-корица» – идеальное сочетание аромата ярких, жизнерадостных цитрусов с нотками теплых, пряных специй. В составе есть облепиховое масло, которое придает коже упругость, помогает побороть сухость и шелушения, а также согревающие и тонизирующие эфирные масла бергамота, корицы и апельсина.

Набор бомбочек для ванны «Морская» перенесет вас в воспоминания об отпуске, море и отдыхе на пляже под теплыми лучами солнышка. Эфирные масла лаванды, пачули и иланг-иланга помогают справиться с депрессией, апатией, прогнать страхи, сомнения и нормализовать сон. Масло авокадо увлажняет и питает кожу, а морские водоросли – ламинария и спирулина – обладают хорошим лимфодренажным эффектом, снимают отечность, восстанавливают тонус и упругость кожи.

Кожа после принятия ванны с бомбочкой будет очень нежная, мягкая и бархатистая – это заслуга натуральных масел в составе. Чтобы эффект длился дольше, мы советуем не принимать сразу после ванны душ с гелем или другим очищающим средством, а дать маслам впитаться в кожу. Использовать дополнительно крем или лосьон для тела также не потребуется.

Выбирайте бомбочки для ванной в нашем каталоге, и приятных вам водных процедур!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно