Автор

Этот странный год...

Этот странный год...

Пожалуй, самый харизматичный камерный российский бренд одежды PINCH нашел изящное решение для Новогодней ночи 2021 и выпустил серию изделий с интересным названием: слой-блуза, слой-платье...

Платья и блузы из органзы, разумеется, прозрачны, но в том-то их суть! Их можно надеть поверх любого слоя одежды и моментально придать образу торжественный вид. Вы можете накинуть их поверх топа, комбинации или корсета из кожи из всесезонной линейки того же PINCH, можете "подложить" под органзу летнее шелковое платье или брюки, да даже пижаму! В каждом их этих случаев как по взмаху волшебной палочки Вы окажетесь готовой к Балу. Возможно, поэтому дизайнер бренда Lena Pinch назвала их "Cinderella".

PINCH советует не бояться экспериментов. Этот бренд вообще можно относить к новаторским, потому как все его, на первый взгляд, базовые модели имеют легкий привкус подиумного Fashion-переполоха, при этом прекрасно раскрывают харизму своих потребителей и совершенно точно выделяют из толпы.

Удачно подобраны цвета: базовый торжественный черный, нейтральные Tanned Nude (оттенок загорелой кожи с легкой позолотой) и светло-серый с набивным рисунком бархатистых роз поверх ткани. К месту пришелся и актуальный воротник-бант, с которым тоже можно экспериментировать: завяжите его в пышный бант, скрепите брошью, оставив концы свободно струиться или обмотайте вокруг шеи шарфом, оставив свободно висеть сзади.

Эта авторская серия однозначно достойна внимания и примерки. Приглашаем начать знакомство с брендом PINCH с волшебных образов слой-платьев и блуз "Cinderella", ведь праздник должен оставаться праздником!

Переходите в карточки товаров! А если возникают вопросы, то Вы можете задавать их в специальном разделе карточки: представитель бренда обязательно ответит на них.

С наступающим! И приятных покупок!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно