Автор

Европейский бьюти-холодильник Libhof BT-14W

Европейский бьюти-холодильник Libhof BT-14W

Холодильники для косметики все больше и больше набирают популярности в последнее время.Давайте разберемся, для чего, кому и зачем нужна такая техника.

Бьюти-холодильники предназначены для хранения косметики с натуральным или органическим составом, различных сывороток, кремов и других косметических товаров, которым требуются определенные условия хранения.

Сегодня рассмотрим холодильник для косметики BT-14W от компании Libhof  из Словакии

Основные характеристики модели:
Объём, л - 14
Управление - Сенсорная панель
Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт - 60
Потребляемая мощность в режиме нагрева, Вт - 75
Диапазон охлаждения - до -9°C
Масса, кг - 5.5
Габариты корпуса холодильника - 28.9 x 32.1 x 34.4 см
Уровень шума, дБ - 22-25
Гарантия - 1 год

Холодильник для косметики Libhof BT-14W отлично впишется в любой интерьер как дома, так и студии красоты, благодаря своему стильному дизайну и компактным размерам. Подойдет для всех, кто пользуется натуральной косметикой без консервантов, сыворотками и кремами без вакуумной упаковки.

Также известно, что практически любую косметику нельзя перегревать и замораживать, а в последнее время в наших реалиях, да и просто в распаренной ванной комнате, соблюсти эти моменты в полной мере просто невозможно. Именно поэтому часть косметики со временем может поменять свои цвет, запах и консистенцию и просто испортиться, став опасной.

Данный холодильник имеет два температурных режима - теплый и холодный. Более того, у BT-14W есть возможность регулировки температуры, а также заморозки до -9 °C. Тем самым всегда можно подобрать наиболее подходящую температуру для той косметики, что вы используете.

Почему не подходит домашний холодильник?

Хранить косметику с натуральными компонентами в домашнем холодильники не следует из-за повышенной влажности, колебаний температуры и слишком низкой температуры. Для большенства средств оптимальная температура от 8 до 13 °C, а в домашнем холодильнке она приближается к 4°C.

Холодильник работает достаточно тихо, он не будет отвлекать ни во время процедур, ни во время сна, если поставить его в спальной комнате. Сама по себе модель экономичная и потребляет всего 60 Вт в режиме охлаждения.

Вес холодильника всего 5.5 кг, что позволяет его перенести даже хрупкой девушке. А объема в 14 л достаточно, чтобы уложить в него всю необходимую косметику, к тому же размер высоты полочек можно регулировать под нужные емкости.

Управление у данной модели максимально простое и интуитивное, делается это с помощью сенсорной панели. Также на протяжении всей работы холодильника можно наблюдать за выставленной температурой.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно