Автор

Ежедневный beauty - алгоритм ухода за кожей

Ежедневный beauty - алгоритм ухода за кожей

Полки в магазинах валятся от изобилия и выбора средств по уходу за кожей. Наши глаза разбегаются при виде такого ассортимента и уже не понимаешь, что нужно коже. Как выбрать то самое средство которое будет соответствовать всем требованиям и что немало важно давать эффект от ухода. Особенно проблемой возник вопрос очищения кожи и ежедневного ухода.

EMY BEAUTY - это ежедневный четырехступенчатый beauty-алгоритм ухода за кожей, который не только очищает кожу но и дает ей максимальное увлажнение.

Увлажнение - залог красивой и вечно молодой кожи. 

Вернемся к вопросу – зачем увлажнять кожу?

 
Для того, чтобы она оставалась плотной, упругой, гладкой и идеально ровной

 
Для того, чтобы на коже не появлялись шелушения и покраснения, а вас не беспокоил зуд

 
Для того, чтобы кожа дольше оставалась молодой и вас не беспокоили возрастные изменения (морщины, заломы, дряблость)

 
Наконец, для того, чтобы не использовать постоянно декоративную косметику и не маскировать недостатки

Все перечисленные выше процессы зависят от того, насколько хорошо ваша кожа получает влагу. Увлажнять кожу необходимо с подросткового возраста и до конца жизни. Но важнее подготовить кожу к нанесению ухода.

Итак, 4 beauty - алгоритма в уходе за кожей.

Это один из самых важных этапов в уходе за кожей – ОЧИЩЕНИЕ. Помогает убирает грязь, пот, себум и остатки макияжа, подготавливая кожу к уходу. Очищенная кожа лучше впитывает активные ингредиенты, содержащиеся в уходовых средствах. Процедура ухода за кожей должна происходить дважды в день: утром и вечером. Другие процедуры будут зависеть от времени дня и особых потребностей и состояния вашей кожи.

Да, в первую ступень входят сразу два средства (мицеллярная вода и гель для умывания) так как одно от другого просто не может существовать.

Мицеллярная вода с увлажняющим эффектом EMY BEAUTY - не только бережно и мягко очищает кожу удаляя макияж с лица, губ и области глаз, но и комплекс “Гидробаланс” в ее составе сохраняет влагу в роговом слое кожи и способствует улучшению ее эластичности. Д - пантенол - успокаивает кожу, заметно уменьшает раздражения снимает воспаления. Мицеллярная вода содержит в составе особенные частицы – мицеллы. За счет их мицеллярная вода призвана очищать кожу от скопившегося жира, загрязнений окружающей среды, декоративной косметики. Частички растворяют всю грязь на поверхности лица. 

https://www.wildberries.ru/catalog/18621262/detail.aspx?targetUrl=XS 

А снимать эту грязь уже нужно при помощи очищающего геля. 

Гель для умывания EMY BEAUTY - полноценно и бережно очищает кожу после удаления макияжа с лица, не нарушая гидролипидный баланс и не оставляя ощущения сухости и стянутости кожи.

Мы настолько заботимся о коже, что в данном геле вы не найдете агрессивных моющих компонентов, которые разрушают кожу. А вот входящий в состав геля пробиотик увлажняет и восстанавливает местный иммунитет кожи. Д - пантенол - стимулирует обновления кожи, снимает воспаления и раздражения. 

https://www.wildberries.ru/catalog/18621263/detail.aspx?targetUrl=BP

Тонизирование кожи 

Если необходимость кремов для лица уже не ставится под сомнение, то этап тонизирования кожи в ежедневном уходе очень важен!

Тоник - не смывает косметику, он используется в качестве завершающего этапа очищения кожи сразу после того, как вы сняли с лица все загрязнения (очистили кожу мицеллярной водой, а затем  умылись гелем) служит проводником для активных компонентов средств для ухода таких как крем. 

Главное предназначение тоника – это выравнивать pH кожи, смягчать и увлажнять ее после умывания и подготовить ее к нанесению ухода. 

Тоник для лица EMY BEAUTY - ультралегкий тоник увлажняет кожу и придает ей ощущение свежести. Выравнивает микрорельеф и идеально подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный баланс влаги в коже, обеспечивая эластичность, упругость и сияние. Комплекс 5 витаминов, оказывает эффективное синергетическое действие:

 - Витамин С - стимулирует синтез собственного коллагена кожи, повышает упругость;

 - Витамин Е - защищает клетки от свободных радикалов, вызывающих повреждение тканей;

 - Витамины В3 и В6 - улучшают кровообращение и доставку кислорода в ткани, предотвращая сухоть и шелушения кожи;

 - Витамин В 5 - стимулирует регенерацию тканей, оказывает омолаживающие действие.

https://www.wildberries.ru/catalog/18621264/detail.aspx?targetUrl=BP 

Основной уход EMY BEAUTY

В увлажнении нуждаются все типы кожи, в том числе жирная, комбинированная и конечно же сухая. Увлажняющий крем для лица должен быть вашим дежурным (без преувеличения) средством. Ведь на недостаток влаги реагирует любой тип кожи.

 
Сухая кожа испытывает дискомфорт и стянутость, появляются шелушения.

 
Жирная кожа может одновременно страдать от жирного блеска, забитых пор, воспалений с одной стороны, и обезвоженности, которая лишь усугубляет положение, — с другой.

 
Комбинированная часто реагирует на недостаток влаги жирным блеском в Т-зоне и шелушением в области щек и носогубных складок.

Нормальная теряет естественное сияние, цвет лица становится тусклым, тон — неравномерным, может возникнуть неприятное ощущение кожи.

https://www.wildberries.ru/catalog/18621265/detail.aspx?targetUrl=BP

Основным компонентом в составе данного крема является гиалуроновая кислота, которая эффективно увлажняет за счет связывания молекул воды и удержания их в верхних слоях кожи, обеспечивая эластичность, упругость и сияние. Незаменимый комплекс полисахаридов, аминокислот (пролин, серин, аргенин) и гидролизованных протеинов пшеницы и сои повышает увлажненность кожи, плотность и за счет стимуляции синтеза собственного коллагена. В результате - кожа увлажненная, подтянутая и молодая.

Ежедневный четырехступенчатый beauty - алгоритм ухода за кожей EMY BEAUTY, позволит Вам сохранить молодость и сияние кожи. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно