Автор

Ежедневный уход с Valdoré

Ежедневный уход с Valdoré

CОЗДАТЕЛЬ ФОРМУЛ VLADORÉ: НАТАЛИ КАРРИЕР, КАНДИДАТ НАУК, ВЕДУЩИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ)

Натали получила магистерскую степень по специальности клеточная и молекулярная биология в университете Лиона (Франция). После этого она защитила докторскую работу по изучению эффекта нейропептидов на мышечные клетки в университете Женевы (Швейцария). В дальнейшем Натали стала исследователем в области косметических продуктов, где развивала свою карьеру на протяжении более чем 25 лет. Натали разработала более 150 формул косметических средств (для кожи и волос, включая органическую продукцию). Сфера ее научных интересов – растительные стволовые клетки и их влияние на обращение и замедление процессов старения кожи, кожи головы и волос.

В продуктах Valdoré вы найдете синергию самых последних научных разработок, натуральных ингредиентов и швейцарского качества и точности. Некоторые формулы основаны на более чем 40-летнем опыте исследований в наших лабораториях, и по сей день мы каждый день стараемся их усовершенствовать новыми и еще лучшими ингредиентами.  

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ

Мягкая формула для бережного мытья волос и кожи головы. Подходит для всех типов волос
Экстракт стволовых клеток растений стимулирует рост новых волос
Пептидный комплекс улучшает кератинизацию и силу Ваших волос
Растительные масла улучшают питание кожи головы и создают защитный барьер
Помогает блокировать действие фермента  5-альфа редуктазы, стимулирующего  выпадение волос

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ШАМПУНЯ И ИНТЕНСИВНОЙ ПРОГРАММОЙ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
НАТАЛИ КАРРИЕР - КАНДИДАТ НАУК, ВЕДУЩИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ)

Прежде всего шампунь обладает сбалансированной и мягкой формулой, бережно ухаживающей за кожей головы и волосами. Борьба с выпадением волос начинается с правильного ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Слишком агрессивные ингредиенты и ПАВ могут привести к дальнейшему повреждению кожи головы и воспалению.

Поэтому мы используем очень мягкие поверхностно-активные вещества и инновационные кондиционирующие агенты, в том числе андиробное масло с высоким содержанием линолевой кислоты.

Шампунь содержит микрокапсулированные экстракты стволовых клеток растений яблони, эхинацеи и будджела давидии. Эти экстракты содержат естественные факторы роста, которые помогают поддерживать здоровье волосяных стволовых клеток. Олеаноловая кислота ингибирует 5-альфа-редуктазу, поэтому борется с андрогенной алопецией.
Апигенин и растительные масла пассифлоры, рисовых отрубей и пальмы асаи помогают улучшить кровообращение кожи головы и питают волосы. Специальный пептидный комплекс улучшает кератинизацию и укрепляет волосы.
Восстанавливающий шампунь имеет довольно богатую и сбалансированную формулу, поэтому мы рекомендуем использовать его во время применения интенсивной программы против выпадения волос.

 

В. ВАВИЛОВ - КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ТРИХОЛОГ-ДЕРМАТОЛОГ

Растительные стволовые клетки в Восстанавливающем шампуне Valdoré обеспечивают защитное и регуляторное воздействие на клетки фолликула, в частности нивелируя негативные эффекты ультрафиолета и поддерживая развитие стволовых клеток волоса. А биотинол-трипептид, новая, но перспективная молекула в трихологии, стимулирует микроциркуляцию и обеспечивает антифибротический эффект.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР

Ощущение мягких и шелковистых волос после мытья
Натуральные антиоксиданты защищают волосы от свободных радикалов и УФ излучения
Укрепляет кератин волос
Увлажняет и питает волосы от корней до кончиков
Продлевает яркость и стойкость цвета окрашенных волос

ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЕН ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР VALDORÉ?
НАТАЛИ КАРРИЕР - КАНДИДАТ НАУК, ВЕДУЩИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ)


Кондиционер имеет мягкую и сбалансированную формулу. Благодаря специальным компонентам он избирательно фиксирует и питает только поврежденную часть волос. Излишки легко испаряются, не создавая эффекта накапливания и утяжеления, что особенно важно для редеющих волос. Ощущение шелка и гладкости достигается в обоих случаях при смывании и без смывания (если используется как маска).
Кроме того, в кондиционере содержится уникальный запатентованный блокатор ультрафиолетовых лучей, который защищает волосы от УФ-Б излучения - это особенно хорошо для окрашенных волос.
И последнее, но не менее важное, Пантенол обеспечивает увлажнение по всему волосяному стержню, а также выступает в качестве провитамина для кожи головы и корней.

 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ КЕРАТИНОВОЕ МАСЛО

Питает волосы витаминами и жирными кислотами 
Легко смывается благодаря водорастворимой формуле
Помогает восстановить защитный слой кожи головы
Обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами
Стимулирует процесс кератинизации 

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КЕРАТИНОВОГО МАСЛА?
НАТАЛИ КАРРИЕР - КАНДИДАТ НАУК, ВЕДУЩИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ)

Нашей целью было разработать формулу, которая обеспечит волосы богатым натуральным питанием и антиоксидантами. Поэтому мы использовали комплекс растительных масел, обладающих эффективным реструктурирующим действием. Пшеничное масло богато различными типами витаминов (витамин Е в качестве антиоксиданта, витамины В1, В2, В3 и В6 для улучшения кровообращения и придания волосам объема).
Касторовое масло содержит витамины, минералы, белки и омега-6 и омега-9 жирные кислоты.
Это обеспечивает антибактериальные и противогрибковые свойства, эффективно против фолликулита, перхоти и инфекций кожи головы. Кроме того, антиоксиданты способствуют сохранению кератина в волосах и делают волосы более крепкими, гладкими и менее вьющимися.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно