Автор

Фамильный текстиль - преимущества и отличия

Фамильный текстиль - преимущества и отличия

 В начале о проблемах.

Проблема 1. Традиционные подушки не учитывают антропометрических данных пользователя

Проблема 2 При производстве традиционных подушек , производитель не задумывается на какой поверхности будет использоваться подушка.

Проблема 3 Традиционные подушки не могут быть жесткими и мягкими одновременно.

Существует и утопичесая гепотеза: Большенство производителей и продавцов предполагают, что если в классической  подушке заменили наполнитель с пухо-перового на синтетический или на не традиционный, то проблема здорового сна решена. Подушки торговой марки Familytex решают вышеперечисленные проблемы.

Решение 1; Изменение формы подушки делает её пригодной для способа лежания привычного при засыпании конкретного пользователя.

Решение 2 Созданная при помощи валиков и перегородок разновысокой,поверхность подушки учитывает физиологические расстояния от поверхности лежания до головы пользователя, предопределяет жесткость матраца на котором он спит.

Решение 3 Применение в одной подушке, одновременно различных по плотности и свойствам наполнителей помогает создать нужную по жесткости и плотности опору для головы и шеи при различных способах лежания.

Посмотрите как мы решаем все проблемы 

Перед вами ортопедическая подушка ПСУ4(40х60) , арт . Вайлдберриз 3071749, Подушка предназначена для людей высокого роста, предпочитающих засыпать на боку либо на спине, использующих матрац жесткий или средней жесткости. При помощи перегородок в центре подушки поссоздается контур задней поверхности головы и шеи лежащего. За счёт боковых деталей волнообразной формы подушка обладает двумя валиками ( т.е.при использовании можно их поменять местами) 16 и 14 см, которые создают надежную опору для шеи. Левая и правая части подушки набиты плотнее , чем центральная часть- это делает подушку разновысокой, что позволет выдерживать физиологические расстояния до поверхности лежания как при лежании на спине , так и при лежании на боку. Подушка Лауреат международной премии качества ГЕММА 2017года.

Кстати. Подушка 3071749 имеет Регистрационное удостоверение  Минздрава, а значит рекомендована для использования в качестве профилактики остеохандроза.

Преимущества подушки 3071749. Подходит стандартная наволочка 50х70 см.Подушку можно стирать в стиральной машинке.Подушка не вызывает аллергии.Подушка учитывает индивидуальные особенности и привычки покупателя. что приближает её к предмету индивидуального пользования.

Подушка ортопедическая ПОДКОВА, арт. Вайлдберриз9668684. Подушка предназначена для использовании при сидении или лежании.При сидении полдушка распологается в области шеи. валик внизу, а "ушки" лежат на плечах. подушка может использоваться в качестве вспомогательной при лежании. Подушка имеет патент на полезную модель. 

Кстати. Подушка 9668684 это изделие которое невозможно испортить. Подушку можно автоклавировать (прожаривать при температуре 120 гр.С) Подушку можно подвергать воздействию паровоздушной смеси при температуре 90 гр.С на протяжении 30 минут. Подушку можно стирать в стиральной  машинке. Всё это не приводит к изменению форм и объёма, а так же эксплуотационных характеристик. У нас есть протоколы испытаний , продтверждающие вышесказанное.

Подушка ПСС5(45х65), арт. Вайлдберриз 23345550. Подушка предназначена для людей среднего роста предпочитающих засыпать на боку или спине, использующих матрац жесткий  или средней жесткости.При помощи валиков и перегородок подушка делится на четыре сигмента. каждый из которых наполнен микроволокном и каждый отличается своей плотностью набивки - это позволяет создать тугой. но не жесткий валик под шею,при лежании на боку, левая и правая части подушки за счёт перегородки сбалансированно поддерживают голову, не давая опускаться верхней части головы относительно подбородка. Подушку можно разворачивать на 180 гр., и спользовать для лежания , если вам кажется , что валик сегодня не нужен.

Кстати. В подушке использовано не стандартное инженерное  решение . Обратите внимание на фото . 

Технический прием , использованный в подушке с одной стороны делает её разновысокой, а с другой не позволяет подушке сплюскиваться по краям - это боковая вставка которая сходит на нет к центру подушки. Кроме практических задач , она решает и эстетическую делая подушку округлой,  предавая ей пышные, схожие с облаком формы.

 

Может быть вы не знали

Расстояние от поверхности лежания до затылка человека лежащего на спине всегда меньше, чем расстояние от поверхности лежания до кончика уха при лежании на боку - поэтому подушка должна быть разновысокой.

Для хорошей подушки важно, чтобы при лежании она максимально прилегала к телу человека и создавала опору для головы и шеи, поэтому дод шеей должен находиться валик, который наполняется более плотно, чем основная часть подушки.

Если предпочитаешь спать на боку , то  желательно иметь подушку с выемкой под плечо.

Важно соотносить наполняемость подушки с жесткостью матраца. На мягких матрацах использовать твердую подушку не комфортно ....

 Не сортируйте рынок на ортопедические подушки и подушки для сна и отдыха

В 21 веке  плодушка обязана быть индивидуальным предметом пользования. Приставка ортопедическая придает дополнительную ценность изделию, так как говорит о возможности применять его для профилактики различных заболеваний. Если вам удобно спать на валике- хорошо, на ортопедической подушке- еще лучше, спите на традиционной классике т вам комфортно - замечательно.В ассортименте любого магазина должны присутствовать все виды подушек, так  продавец предоставляет покупателю лучший выбор.

Выбирайте , задавайте вопросы ООО Фамильный текстиль и Вайлдберриз всегда вам в этом помогут.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно