Автор

Forever - посуда, которая не подведет

Forever - посуда, которая не подведет

Вам надоело «выбрасывать» деньги на ветер, покупая дорогую посуду плохого качества? Тогда широкая и сбалансированная линейка посуды Jarko Forever станет вашим верным помощником на кухне.

Согласитесь, жарить мясо на сковороде с антипригарным покрытием, в уверенности, что оно не прилипнет, или тушить овощи под стеклянной крышкой, наблюдая за приготовлением рагу, приносит одно удовольствие.

Преимущества
Качественное антипригарное итальянское покрытие посуды Jarko Forever состоит из пяти слоев, что обеспечивает максимально устойчивое к механическим воздействием покрытие (конечно, если вы не будете со всей силы драить сковороду железной щеткой или оттирать остатки пищи лопаткой из металла). При регулярном использовании посуды покрытие держится действительно долго, не слезает слоями и на ней не появляются царапины.

Красивая, функциональная внутренняя прорисовка в виде сот и дополнительная проточка дна гарантируют равномерный прогрев посуды по всей поверхности. Толстые стенки посуды Jarko Forever также способствуют равномерному прогреву приготавливаемой пищи.

Каждая модель оснащена съемными ручками на кнопке, поэтому сковороду, сотейник или жаровню можно использовать как форму для выпечки. Изделия можно мыть в посудомоечной машине, поэтому вам не придется отмывать их отдельно от другой посуды.

Перед тем, как поставить посуду в печь или духовой шкаф, обязательно снимайте ручки. Когда прикрепляете их обратно – вставляйте до характерного щелка, тогда ручка будет надежна закреплена.

В посуде от Jarko Forever вы можете готовить самые разные блюда, начиная от сочных говяжьих стейков и до пышных бисквитов в духовке. Закажите необходимую посуду для приготовления еды прямо сейчас, чтобы поскорее убедиться в качестве и прочности каждого изделия!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно