Автор

Функциональная мебель для маленькой прихожей

Функциональная мебель для маленькой прихожей

Большие прихожие в современных квартирах – несказанная роскошь. Далеко не все являются счастливыми обладателями больших площадей. Зачастую входная зона имеет весьма скромные габариты, в которых практически невозможно разместить массивные шкафы и комоды для верхней одежды и обуви. Часто вся меблировка ограничивается настенной вешалкой и табуреткой. Но из-за отсутствия функциональной мебели, здесь очень быстро образуется беспорядок, а иногда даже полнейший хаос.

 Компактные тумбы для обуви решают проблему организации пространства в прихожей любого размера. Благодаря небольшой глубине такая мебель не украдет драгоценное пространство. Она практически сливается со стеной, не мешает проходу и не раздражает выступающими углами.

Вертикальные тумбы состоят из 2-3 отдельных обувниц. В них удобно размещать большое количество сезонной обуви, которая будет скрыта от глаз за откидными дверцами. Одно такое отделение оборудовано специальными полками с перегородкой, на которых можно разместить до 6 пар обуви. Это максимально удобно для больших семей с детьми.

Кроме того, существуют модели со встроенным мягким элементом. Зачастую они имеют горизонтальное расположение и выполняют несколько функций одновременно. Здесь обувной шкаф дополняется пуфом для комфортного переобувания. Возможность присесть, чтобы переобуться, особенно важно для детей и пожилых людей – это минимизирует нагрузку на позвоночник при переобувании. Сиденье в среднем выдерживает до 100 кг. веса. Также поверхность тумбы отлично подходит для размещения дамских сумок, головных уборов и других аксессуаров.

Тумбы для обуви со встроенными ящиками могут частично выполнять функции комода в прихожей. Это бывает весьма необходимо в холодные времена года, когда увеличивается необходимость в дополнительных предметах одежды, щетках и спреях для обуви. Чтобы сохранить порядок, все необходимые мелочи и аксессуары можно разложить по ящикам или в скрытые отделения под сидушкой.

  Современные тумбы для обуви могут заменить в прихожей сразу три предмета мебели - обувной шкаф, тумбу и скамейку. При этом они выполняют три важнейшие функции: сохраняют порядок, занимают минимальное пространство, и преображают внешний вид прихожей. 

  В магазине Беримебль на Wildberries Вы можете приобрести необходимую модель для прихожей. Практически все наши тумбы имеют универсальную сборку и могут быть собраны как на правую, так и на левую сторону. Мы стараемся учитывать все пожелания потребителей, поэтому ассортимент цветовых сочетаний постоянно расширяется. У нас Вы легко сможете подобрать подходящую обувницу по размерам, функционалу и цветовой композиции. Такая тумба гармонично впишется в любой интерьер и привнесет в него нотку особого изящества.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно