Автор

Где хранить крупы на кухне

Где хранить крупы на кухне

Пакеты с пастой, мешки с крупами и чаем занимают много места для хранения и часто выпадают из шкафчиков. Вскрытые упаковки выглядят неопрятно, а содержимое вечно рассыпается. Используйте емкости для хранения бакалеи – они помогут освободить место и организовать порядок.


Куда ставить?


Если разместить емкости в ящиках, они займут гораздо меньше места, чем вскрытые упаковки с крупами. Невысокие контейнеры можно размещать один на другом. Сэкономить место на полках и в кухонных шкафчиках помогут специальные подвесные контейнеры


 Набор из 3 подвесных контейнеров для хранения CupboardStore объемом 1,3 л поможет освободить место на полках в кухонных шкафчиках. 


Крышка


 Контейнер для хранения продуктов с ложкой HOT STUFF L, 500 мл от немецкого бренда Koziol


Крышка – главное, на что нужно обращать внимание при покупке емкости для хранения бакалеи. Крышка должна обеспечивать герметичность: защитив продукты от заветривания, вы продлите их срок годности. 

Материал

Стекло считается одним из самых безопасных материалов. Прозрачный корпус контейнера позволяет легко различать емкости и контролировать количество содержимого. 


 Стеклянный контейнер для хранения от Smart Solutions


Органайзеры из нержавеющей, углеродистой или оцинкованной стали обладают высокой ударостойкостью. Однако стоит помнить, что оцинкованная сталь не терпит воздействия кислот, а углеродистая – боится коррозии.

Керамические емкости отличаются многообразием форм и оттенков, поэтому вам будет легко подобрать подходящий дизайн. 

Каменная керамика славится высокой прочностью и устойчивостью к расслаиванию.

Главный плюс контейнеров из пластика – неприхотливость в уходе. Тем не менее, перед покупкой стоит убедиться, что аксессуар выполнен из прочного качественного пластика, который не содержит токсинов и вредного бисфенола-А. 


Простые советы по размещению бакалеи помогут разгрузить интерьер и максимально задействовать место на кухне.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно