Автор

Где и в чем хранить крупы и сыпучие продукты на кухне

Где и в чем хранить крупы и сыпучие продукты на кухне

Контейнеры из пластика 


  
Например, в наборе из 3 подвесных контейнеров для хранения CupboardStore бренда Joseph Joseph. Они специально созданы для хранения сухих продуктов: круп, макарон, орехов и сухофруктов. Оригинальное подвесное крепление направляющих для контейнеров помогает экономить драгоценное место на поверхностях. Простой монтаж осуществляется на надежную клейкую ленту без дополнительных инструментов. Прозрачный пластик позволяет видеть содержимое, а благодаря удобным язычкам на герметичных крышках емкости просто открывать.

Разноцветный набор из 3 емкостей для хранения с бамбуковыми крышками Tierra бренда Guzzini поможет навести порядок в крупах и будет стильно выглядеть на любой кухне. Контейнеры из переработанного пластика украшены горизонтальными рельефными линиями, напоминающими керамику ручной работы. Емкости не только выглядят экологично, но и на самом деле представляют собой заботу об окружающей среде: в производстве каждого набора было использовано 15 пластиковых бутылок. Материал прочен и безопасен для здоровья.

Практичный контейнер для хранения Polar Bear Ocean 3,5 л бренда Qualy можно отнести к универсальным, в нем можно хранить не только крупу, но и самые разные мелкие вещи. Фигурка полярного медведя на крышке будет напоминать о необходимости заботы об окружающей среде, а сам контейнер выполнен из переработанных пластиковых бутылок. Его корпус отличается повышенной прочностью и устойчивостью к сколам и царапинам.

Емкости из металла

 

Стильным декором кухни станет практичный набор из 3 емкостей для хранения Everyday бренда Viners объемом 700 мл. Эта марка знакома многим по высококачественным столовым приборам. В представленном наборе бренд остается верен своему излюбленному материалу – качественной нержавеющей стали. Матированная поверхность контейнеров для хранения впишется в любой интерьер.

У бренда Mason Cash новинка — емкость для хранения In The Forest на 3,3 л из стали с покрытием. В этой же коллекции специальные емкости для хранения кофе, чая, сахара и печенья, а также различная посуда для готовки и сервировки. Поэтому если вам нравится английский стиль, обратите внимание на этот бренд. 

Емкости из стекла и фарфора

В наборе из 5-ти емкостей для хранения Podium 100 бренда Joseph Joseph сами контейнеры выполнены из легкого и прочного боросиликатного стекла. Тщательно продуманный дизайн набора решает сразу несколько задач. В емкостях разного объема удобно хранить небольшой запас круп и бакалеи. В емкостях большего объема можно хранить то, что расходуется быстрее и поэтому закупается в большем количестве. Через прозрачные стенки видно, что содержится в каждом контейнере. Конструкция держателя разработана так, что в любой момент можно извлечь любую банку одной рукой, не задев остальные. 

Емкость для хранения Toolbox бренда Eva Solo из прочной керамики дополнена дубовой ложкой, которая может служить ручкой для переноски. Благодаря силиконовому уплотнителю крышка герметично закрывается и защищает содержимое от влажности и посторонних запахов. Сочетание деревянной ручки с черной или белой керамикой контейнера придают ему лаконичный скандинавский колорит, поэтому впишется в интерьер любой кухни. 

Организовать собственную компактную систему хранения намного проще из одинаковых контейнеров или из изделий одного производителя. Так емкости займут меньше места на кухне и будут выглядит стильно за счет единого стиля. 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно