Автор

Гель для душа с маслом чайного дерева и сандалом

Гель для душа с маслом чайного дерева и сандалом

Не подлежит сомнению, что любой гель для душа лучше самого деликатного туалетного мыла. Выбирая это средство, мы бережем нашу кожу от пересыхания, тщательно смывая загрязнения и не нарушая структуру верхнего слоя. Но и среди этой категории товаров есть свои фавориты, чьи преимущества подтверждает абсолютное большинство косметологов. Это гели для душа с бессульфатным составом. Именно с таким продуктом мы и хотим познакомить вас сегодня.

Гель для душа с маслом чайного дерева и сандалом

Очередной представитель семейства натуральной косметики от Silent Palm Nature предназначен для ежедневного ухода, увлажнения и питания эпидермиса разных типов. Благодаря сбалансированному составу, Гель с маслом чайного дерева и сандалом избавляет от чрезмерного потоотделения, улучшает кровоток тканей, делает нашу кожу более эластичной и сияющей. 

Помимо этого, Гель для душа с маслом чайного дерева и сандалом обладает мощным антибактериальным и антимикробным эффектом, поддерживает оптимальный баланс кожного микробиома, повышает барьерные функции дермы. Отсутствие вредных сульфатов, парабенов, красителей и искусственных отдушек позволяет применять гель без риска развития негативных реакций даже тем, у кого наблюдается повышенная чувствительность к различного рода аллергенам. Это универсальный вариант личной гигиены как для нежных девушек, так и для представителей мужского пола. Используйте гель с утра, сохраняя ощущение бодрости до самого вечера, или перед сном, чтобы в буквальном смысле слова смыть с себя эмоциональную нагрузку прошедшего дня.


Разбор состава

Разберем состав данного уходового средства, чтобы лучше понимать механизм его воздействия на наш организм:

Масло чайного дерева – природный антисептик, помогает бороться с угревой сыпью и грибковыми образованиями, снижает выработку жирового секрета;
Экстракт алоэ вера – превосходный антиоксидант, стимулирует естественную регенерацию коллагена, делает кожу упругой и мягкой;
Масло сандалового дерева – лечит любые виды дерматитов, активизирует кровообращение в глубоких слоях кожи, «стягивает» поры;
Эфир лаванды – благотворно влияет на нервную систему, имеет ранозаживляющие свойства, снимает зуд и шелушения;
Масло эвкалипта – заботится за жирной кожей, нейтрализует сальный блеск, не дает развиваться сосудистой сеточке, выравнивает пигментацию.

Гель для душа с маслом чайного дерева и сандалом Silent Palm Nature пользуется большой популярностью у покупателей. В своих отзывах пользователи отмечают свежий запах, хорошую консистенцию и экономный расход. Гель выпускается в косметической бутылочке объемом 250 мл. Страна производства – Таиланд.

Способ применения

Чтобы не подвергать стрессу кожные покровы, принимать душ предпочтительнее с теплой, а не с горячей водой. Из-за низкого содержания ПАВ органические гели и шампуни не образуют плотной «шапки» пены, поэтому их рекомендуется предварительно взбивать при помощи мочалки или струи воды. Массажными движениями распределите ароматную пену по телу. Если вы хотите убрать ороговевшие клетки и выполнить процедуру домашнего пилинга, наденьте специальную банную рукавицу или воспользуйтесь губкой. По окончанию мытья хорошо ополоснитесь чистой проточной водой и удалите остатки влаги полотенцем.

Не стоит упускать из внимания, что Гель для душа с маслом чайного дерева и сандалом – это исключительно натуральный продукт, на компоненты которого в редких случаях может встречаться индивидуальная непереносимость. Перед первым применением проведите тест на совместимость.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно