Гид новогодних подарков. ЛёнНаш от Василисы

Гид новогодних подарков. ЛёнНаш от Василисы

Текстиль торговой марки «Лён Наш от Василисы» создается на двух старейших льнокомбинатах Ивановской и Костромской областей. Ассортимент бренда включает в себя текстиль для кухни, текстиль для ванной комнаты, декоративный текстиль, постельные принадлежности, постельное белье. 
Компания использует экологически чистое сырье – лен или лен в сочетании с хлопком.

Изделия торговой марки «Лён Наш от Василисы» гармонично впишутся в интерьер городской квартиры, загородного дома; украсят собой столовую семейных или кухню свободных и креативных молодых людей.

2021 год будет годом Белого Металлического Быка. Магазин "ЛёнНаш от Василисы" подготовил варианты готовых новогодних подарков.

Набор полотенец "Новогодние истории" отлично подойдут как сувенир для друзей, коллег, или как подарок учителю. В комплекте два ярких клетчатых полотенца и одно - с новогодней вышивкой. 
 
Набор полотенец  «С теплыми пожеланиями» состоит из 5-и льняных полотенец – одно полотенце с ярким принтом, 4 полотенца без рисунка с ажурной каймой. 
Благодаря оригинальной упаковке подарки надолго запомнятся. Полотенца пригодятся хозяйке на кухне. 

Любите сами собирать подарки –добавьте в него жаккардовое полотенце с новогодним рисунком.
 
Декоративные подушки -  создают уют в доме. Уместным в 2021 году будет подушка с быками - подарок с символом года. 
 
К сервировке праздничного стола каждый подходит основательно: готовит праздничные угощения и аккуратно выкладывает на тарелки, следит за сочетанием столовых приборов. Яковлевские жакардовые скатерти добавят новогодней атмосферы в дом. Рисунки по кайме привлекут внимание и вызовут массу восхищения. Скатерть впишется в классический интерьер или модерн. Ткань не деформируется, не растягивается. В стирке сложностей не возникнет. Материал после стирки расправится сам, в процессе сушки.
 
Салфетки из натурального льна украсят новогодний стол. В комплекте 6 черных салфеток. На каждой в нижнем углу мерцающий принт в виде елочки или снежинки. Салфетки подойдут для создания праздничного уголка, постелив на журнальный столик, или, используя в новогодней композиции.

Компания "ЛёнНаш от Василисы" поздравляет с наступающим Новым годом и желает найти подарки под елкой, которые загадали.  

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно