Автор

Гигиена рук ребенка с удовольствием и без усилий

Гигиена рук ребенка с удовольствием и без усилий

Антисептики для рук сегодня стали такой же необходимой вещью в арсенале современного ребенка, как некогда носовые платки и бумажные салфетки.  Ситуация с пандемией COVID-19 поменяла наши представления о гигиене и безопасности. И вопрос, как защитить своего ребенка актуален, как никогда. 

Для каждого родителя безопасность своего любимого чада в приоритете. Как же сделать гигиену рук привычной и удобной для ребенка? Первый и, вероятно, самый эффективный способ – показывать пример. Второй – положить в кармашек куртки или рюкзака санитайзер. Этот надежный помощник пригодится для гигиены рук, когда мамы и папы нет рядом. Именно такие, есть в арсенале косметической компании Limoni. 

Детские антибактериальные гели для рук Bambini – это новинка в линейке Limoni. Разработаны специально для детской нежной кожи и часто меняющихся предпочтений ребенка. 

Спирт в составе: быть или нет?

В составе детских антисептиков Bambini есть спирт. Вопреки легендам современных маркетологов о его вреде на детскую кожу, только спирт обладает ярко выраженным антимикробным действием. Только спиртовая основа обеспечивает максимальную защиту рук ребенка от бактерий и вирусов. Именно он уничтожает 99.9% самых распространенных бактерий, очищает кожу рук. При этом, антибактериальный гель Bambini не сушит кожу рук, благодаря входящему в состав витамину Е, который устраняет сухость и раздражение кожи. 

Розовый, зеленый, голубой - выбирай себе любой…

Однако мысли о состоянии кожи – это не единственное, что беспокоит родителей в средствах, в составе которых есть спирт. Чаще всего детям не нравится его резкий запах и он, с завидной регулярностью, задаётся одним вопросом: «Чем пахнет?». Так вот, детские антибактериальные гели для рук пахнут изумительно вкусно. 4 вида антисептика Bambini – это четыре аромата, четыре цвета, четыре разных экстракта в составе:

- гель для рук с экстрактом малины

- гель для рук с экстрактом Алоэ вера

- гель для рук с экстрактом зеленого чая

- гель для рук с экстрактом ромашки

И это еще не все, помимо приятного нежного аромата, детские антибактериальные гели Bambini имеют невероятно красивые оттенки: розовый, зеленый, сиреневый и голубой. С такими точно не заскучаешь, с ними – гигиена рук, это не просто обязаловка, которую требуют надоедливые родители и строгие учителя, а настоящая косметическая процедура.

Выбери меня…

Упаковка антисептика для детей Bambini – это удобный мини-флакончик, который ребенку удобно держать в руках, положить в карман, в сумку или ранец. Маленький, компактный, веселый… Именно такой… Поэтому отдельно хочется отметить милый дизайн с розовым или фиолетовым единорожком на упаковке для девочек, и пиратом и викингом для мальчиков. 

Антибактериальный гель Bambini продается в наборах, в который входят все четыре антисептика Bambini. Купив набор антисептиков, вы будете уверены, что они не надоедят ребенку, ведь он сможет сам выбирать: какой взять с собой сегодня. В набор входят антисептики, которые понравятся и мальчикам, и девочкам. Симпатичные единорожки приведут в восторг девочек, а пират и викинг порадуют мальчиков. Вместе с ребенком вы можете выбрать цвет и аромат по настроению и предпочтениям. 

Симпатичный дизайн, приятный цвет и запах, удобство использования антисептиков от Limoni позволят ребенку быстрее сформировать полезную привычку гигиены рук и помогут уберечься в период коронавируса. А небольшой формат санитайзера позволит найти ему место даже в самом маленьком рюкзачке.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно